Солянка от Александра Порядинского (рецепт)

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Солянка от Александра Порядинского (рецепт)

Украинский певец Александр Порядинский не только отличный артист с потрясающими голосовыми данными, но и неплохой кулинар.

Читайте такжеАрбузный мед от Валерии Микульской (рецепт)

В перерывах между гастролями и записью песен, 20-летний парень любит проводить семейные посиделки и готовить для численных родственников. Одно из любимейших блюд Саши – солянка, рецептом которой исполнитель поделился с читателями сайта TV.UA:

«Солянка – отличное решение для обеда и ужина. Сытная, вкусная, насыщенная, мясная – все, что любят мужчины, а еще – простая в готовке, как яйца жарить и картошку!» – говорит Порядинский.

Для блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 400 г говядины (свинины)
  • 4 сосиски
  • 200 г вареной колбасы
  • 200 г ветчины
  • 3 соленых огурца
  • 1 банка маслин
  • 1 репчатый лук
  • 1 пучок петрушки
  • 2 ст. л. томатной пасты 

Способ приготовления:

Из мяса, которое вы выберете для блюда, варим бульон – добавляем лавровый лист и перец.

Читайте такжеШоколадная салями от судьи проекта «Король десертов» (рецепт)

Затем мелкими кубиками нарезаем все остальные продукты – сосиски, колбаску и ветчину. Секрет в том, чтобы было побольше разнообразного мяса – так солянка будет вкуснее и насыщеннее.

Лук, огурцы и петрушку мелко нарезаем и тушим минут 10 с томатной пастой.

Кладем в бульон тушенную смесь на 10 минут, провариваем. Затем добавляем все подготовленное мясо.

Варим, пока не закипит.

Добавляем маслины без косточек, можно порезать их на половинки, добавить россол из банки (по желанию). Доводим до кипения.

Подаем к столу с ломтиком лимона и сметаной.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK