Шпаргалка от Андрея Дромова: «Нескромный» ужин

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Шпаргалка от Андрея Дромова: «Нескромный» ужин

Ранее мы писали о завтраке, которым можно угостить, оставшуюся на ночь, гостью. Теперь же пойдем от обратного – что приготовить такого, чтобы девушка захотела остаться, забыв о существовании такси? Шеф-повар и ведущий «Готовим вместе» («Интер») Андрей Дромов предлагает отбросить скромность и сразу же пойти в атаку, приготовив вкусный, нежный и необыкновенный тар-тар из лосося.

Читайте такжеФирменная уха от Олега Винника (рецепт)

«Тартар из лосося – одна из любимейших мной закусок! – признается Андрей. – А еще это огромное поле для интерпретации и фантазии. Главное, брать для приготовления качественный и первой свежести продукт. Поставка иностранной рыбы в Украину осуществляется каждый четверг. Поэтому, если в среду вечером вас манит витрина с 20%-й скидкой на рыбу – не ведитесь! Рыба должна быть красивого розового или красноватого цвета, мясо – упругим (не должно оставаться вмятин от нажатия пальцем). И ни в коем случае рыба не должна быть скользкой! В противном случае вы рискуете отравиться или обзавестись паразитами».    

Ингредиенты:

  • 200 г лосося
  • 1 уп. зернистой горчицы
  • 1 лайм
  • 1 шт. авокадо
  • 1 уп. «Филадельфии»
  • 1 шт. черного хлеба
  • 1 уп. греческого йогурта

Нарежьте лосось, смешайте его с зернистой горчицей. Крем-сыр и авокадо перетрите в блендере до однородной массы. Смешайте все ингредиенты, полейте соком лайма. Выкладывайте на тарелку вместе с черным хлебом и ложечкой греческого йогурта. Приятного аппетита!

Еще больше рецептов вы сможете найти ЗДЕСЬ!


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK