Пасха 2019! Мясное суфле с яйцом «Пасхальное» (рецепт)

Алла Лисак

Алла Лисак

Lifestyle-редактор

Усі статті автора...

Пасха 2019! Мясное суфле с яйцом «Пасхальное» (рецепт)
Мясное суфле
открытый источник

Вкусное и нежное мясное блюдо станет вашей визитной карточной!

Ингредиенты: 

  • Фарш мясной 300 г,
  • Яйца 5 шт,
  • Шампиньоны 3-5 шт,
  • Луковица 1 шт,
  • Растительное масло 1 ст. л.,
  • Зелень (для украшения),
  • Соль по вкусу,
  • Перец по вкусу.

Приготовление:

1. В чашу блендера крупно нарезать очищенный лук и добавить 1 яйцо. Хорошо измельчить. Добавить очищенные грибы и еще раз хорошо измельчить.

2. В большой миске смешать фарш и измельченную массу. Посолить и поперчить. Формочки смазать растительным маслом и выложить массу.

3. В каждую формочку вложить по два отварных, очищенных яйца. Запекать в духовке при температуре 180 градусов С 30-40 минут. 

Готовое суфле остудить и выложить из формочек.

4. Выложить на тарелки с листьями салата и зеленью.

Мясное суфле с яйцом «Пасхальное» готово! Можно подавать к праздничному пасхальному столу. Приятного аппетита! Со светлой Пасхой!

Напомним, нежный пасхальный кулич (рецепт).


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK