Закуска «Оливье-рулет» для праздничного стола (рецепт)

Закуска «Оливье-рулет» для праздничного стола (рецепт)
Готовьтесь принимать комплименты!
открытый источник

Устали от традиционного варианта подачи «Оливье», но обожаете этот салат? Предлагаем интересный и необычный способ сервировки.

Ингредиенты:

  • Вареная колбаса 100 г,
  • Картофель 2 шт,
  • Яйца 2 шт,
  • Огурцы маринованные 2 шт,
  • Морковь 1 шт,
  • Лист тонкого лаваша 1 шт,
  • Сырок плавленый 2 ст. л.,
  • Майонез 1 ст. л.

Приготовление:

1. Предварительно очищаем и отвариваем овощи. Расстилаем лаваш на столе и даем немного полежать. Хорошо промазываем плавленым сыром.

Читайте такжеТренды-2019: как правильно выбрать и носить одежду в клетку
2. Колбасу натираем на терке, выкладываем слой на лаваш. 

3. Далее кладем слой отварной тертой морковки, а за ней – тертого картофеля.

4. Последними выкладываем маринованные огурцы, их можно натереть или порезать на маленькие кусочки. Наносим на рулет сетку из майонеза.

5. Посыпаем отварными яйцами и сворачиваем в рулет.

6. Нарезаем небольшими ломтиками и выкладываем на блюдо.

Приятного аппетита!

Напомним, с чем носить велосипедные шорты?


Облако тегов


Материалы по теме