Пасха 2019: шедевральные мясные колечки с яйцом (рецепт)

Алла Лисак

Алла Лисак

Lifestyle-редактор

Усі статті автора...

Пасха 2019: шедевральные мясные колечки с яйцом (рецепт)
Мясное колечко
открытый источник

Пасхальные мясные колечки с яйцом станут сытным и вкусным дополнением для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Фарш мясной 400 г,
  • Луковица 1 шт,
  • Болгарский перец 1 шт,
  • Сыр прибалтийский 50 г,
  • Яйца 4 шт,
  • Панировочные сухари 2 ст. л.,
  • Петрушка (зелень) пучок,
  • Укроп пучок,
  • Соль,
  • Перец.

Приготовление:

1. Приготовить фарш, лук и перец промыть и очистить. В миску выложить фарш, добавить мелко нарезанный перец и лук.

2. Положить к фаршу нашинкованную зелень, яйцо и сухари. Посолить, поперчить.

Читайте такожСалат с курицей «Пасхальный» (рецепт)
3. Перемешать фарш до однородной массы, добавить тертый сыр.

4. Выложить на противень с пергаментом фарш в виде колечек. Запекать в духовке на среднем уровне, 30 минут при температуре 200 С.

5.  Достать мясные кольца из духовки и разбить в середину колечек по одному яйцу.

6. Запекать еще 3-4 минуты в духовке. Готовые мясные кольца немного остудить.

Выложить на блюдо с листьями салата. Пасхальные мясные колечки с яйцом готовы, можно подавать к праздничному столу. Приятного аппетита!

Напомним, в какой день печь куличи и красить яйца?


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK