Гуляш из свинины на праздники: сочный и вкусный (рецепт)

Гуляш из свинины на праздники: сочный и вкусный (рецепт)
Гуляш на праздничный стол!
открытый источник

Нежные кусочки мяса, томленые в томатном соусе. Остается выбрать только любимый гарнир.

Ингредиенты:

  • Свинина 500 г,
  • Сок томатный 200-250 мл,
  • Луковица 1 шт,
  • Растительное масло 3-4 ст. л.,
  • Мука 2 ст. л.,
  • Сахар 1 ч. л.,
  • Соль 1/2 ч. л.

Приготовление: 

Читайте такжеНичего себе! Ученые научились предсказывать преждевременную смерть
1. Мякоть свинины промыть и обсушить. Нарезать мясо небольшими кубиками и обвалять кусочки в муке.

2. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривать 5-7 минут, помешивая. Добавить мелко нашинкованный лук и готовить еще 2-3 минуты.

3. Добавить томатный сок, соль и сахар. Прикрыть крышкой и готовить 25-30 минут на медленном огне.

4. Готовый гуляш приправить молотым перцем по вкусу.

Сочный гуляш из свинины готов! 

Приятного аппетита!

Напомним, знаки Зодиака, как персонажи Игры престолов.


Облако тегов


Материалы по теме