Запеченная свиная рулька от ведущей СТБ Татьяны Высоцкой (рецепт)

Олександр КІва

Олександр КІва

Головний редактор

Усі статті автора...

Запеченная свиная рулька от ведущей СТБ Татьяны Высоцкой (рецепт)
пресс-служба канала СТБ

Если вы не знаете, каким блюдом побаловать домочадцев в этот раз, вам точно пригодится рецепт от ведущей программы «Вікна-новини» на телеканале СТБ Татьяны Высоцкой.

Читайте такожАппетитный салат «Дамский каприз» (рецепт)
Ведущая по праву называет это блюдо королевским, ведь оно не оставит равнодушным ни одного гурмана в вашей семье!

«Королевская рулька, как и полагается достопочтенной семье, требует подготовки по крайней мере, закупки и варки. Итак, хотите успеть к ужину ставьте вариться рульку с 11-12 часов. И пусть томится. Снимаете пену, бросаете в воду, как на холодец, лук и морковь и ставите на маленький огонь», – отмечает Татьяна Высоцкая.

Время от времени рульку нужно переворачивать. Через три часа выключите духовку. В этой же емкости, в которой вы готовили основное блюдо, можно сварить картошку для будущего гарнира. Затем мясо с картошкой поставьте в духовку на час, на небольшом огне.

Секретные ингредиенты для натирания: порежьте чеснок и поместите его рульке под кожу. И самое главное – смешайте горчицу, ворчестерский или соевый соус и мед. Натрите рульку. Также можете сбрызнуть соусом картофель. Поставьте на большой огонь для корочки и подождите полчаса. Выключаем и наслаждаемся!

Как отмечает ведущая, этот рецепт она вывела сама и он является для нее идеальным.

«Поэтому я и назвала его королевским», – улыбаясь, добавила Татьяна Высоцкая. 


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK