Ефим Константиновский побывал на вулкане и прыгнул в водопад

Ефим Константиновский побывал на вулкане и прыгнул в водопад

В новом сезоне реалити Нового канала Кохання на виживання-3 герои отправились проверять свои чувства в экзотическую Индонезию. Они прошли экстремальные испытания на действующем вулкане, в волнах Индийского океана и 10-миллионном мегаполисе – Джакарте.

Нырнуть в водопад

Читайте такжеИрма Витовская стала женой мишленовского повара и родила ему сына

На съемочной площадке «Кохання на виживання постоянно кипели страсти. Иногда «остудить» героев можно было, только «сбросив» их в бурлящий 10-метровый водопад.  

«История такая: одна из пар участников должна была прыгнуть в этот водопад, – делится Ефим Константиновский. Но им было сложно решиться. Тогда я пообещал: если они на это пойдут, я повторю их подвиг. И сдержал слово. Мне кажется, в экстремальных обстоятельствах главное не струсить в первые десять секунд. Просто сделать шаг вперед, не задумываясь. Мы снимали на водопаде в последние недели съемок. У всей группы силы были на исходе, накопилась усталость, очень хотелось эмоций и адреналина. Так что за перезагрузкой в водопад прыгнул не только я, а и еще несколько смельчаков из нашей команды. Было круто! (улыбается)».

23.08._kohannya_2

Взобраться на вулкан

Индонезия – страна сотен вулканов. На территории островов их более пяти сотен, 129 из них – действующие, 78 – регулярно извергаются. Конечно, новоканальцы не упустили возможности снять для своих зрителей эту природную диковинку. И устроили экстремальное испытание для пары влюбленных героев на одном из действующих вулканов.

«Никогда раньше не видел действующего вулкана вживую, – признается Ефим Константиновский. – Там очень странная атмосфера. Внешне – обычная гора. Не слишком красивая, к тому же. Но мысль, что эта штука может погубить целый город, очень будоражит».

23.08._kohannya_1

Заключить сделку с обезьянами

Monkey Forest, который находится в городке Убуд на острове Бали, местные считают священным местом. Найти достопримечательность не составит труда, к нему ведет одна из центральных улиц Убуда с одноименным названием Jalan Monkey Forest. Каждый месяц Парк посещает около десяти тысяч туристов. Отправилась туда и команда «Кохання на виживання». Как испытание героев было связанно с обезьянами – узнаете в эфире. А вот впечатлениями от посещения парка ведущий реалити поделился уже сейчас!

Читайте также«Кто против блондинок?» или Как забрать все деньги у мужчины?

«Очень необычно видеть тысячи обезьян вокруг себя, – вспоминает Ефим, – если поедете туда, будьте осторожны. Эти хитрые зверьки промышляют воровством. Легко открывают рюкзаки и сумки зазевавшихся туристов. У них очень тонкие пальчики на лапах, идеально подходят для такого промысла. Как только кто-то доставал что-то яркое или блестящее, сразу мог прощаться с этой вещью. Причем воруют они не просто так, а чтобы потом обменять твою же вещь на лакомства. Нам тоже пришлось идти с ними на сделки, чтобы отобрать свое».

Премьера «Кохання на виживання» 29 августа в 19:00 на Новом канале!

23.08._kohannya_4


Облако тегов


Материалы по теме