Санатории Трускавца - оздоровление и отдых для всей семьи

Санатории Трускавца - оздоровление и отдых для всей семьи
Санатории Трускавца - оздоровление и отдых для всей семьи

Быть здоровым, красивым, энергичным желание каждого человека на планете.

Читайте такжеВ какой стране безопасно путешествовать на авто
Регулярный отдых на море, путешествие, посещение санаториев всей семьей – это уникальная возможность получить заряд энергии, зарядиться позитивом и повысить жизненные показатели на длительное время. Оздоровление важно как детям, их родителям и людям постарше.

Существует уникальная возможность получить все это в комплексе: отдых, лечение и оздоровление для всей семьи – это Трускавец. Все санатории Трускавца  работают круглый год и удовлетворяют все запросы своих гостей. Уникальная природа, разнообразные виды отдыха и лечебных процедур, уникальная вода и многое другое. Обеспечивается бесплатный трансфер от вокзала до санатория/пансионата. Обо все подробнее.

Особенности природы и климата    

К северу от предгорья Карпат в балке расположился курорт Трускавец. Рельеф холмистый, с вершинами и склонами. Курорт со всех сторон окружен лесом, возраст которого несколько сот лет. Вековые липы и дубы, березы и ели, клены и буки завораживают своим величием и красотой. С южной и юго-западной стороны открывается живописная панорама карпатского пейзажа. В долине между горными речушками Вишница и Воротоще расположились лечебные источники. Курорт Сходница – еще одно место с источником минеральных вод.

Климат теплый и влажный. Среднегодовая температура - +6,5- +8 °С. Июль и август – самые теплые месяцы, январь-февраль – холодными. 

Лечение. Выбор санатория и особенности минеральной воды Трускавца 

Читайте такжеПутешествуем по Украине с Валерией Микульской: Ивано-Франковск
Многие жители Украины и других стран отдают предпочтение именно санаториям Трускавца, так как только здесь можно сохранить здоровье и избавится от огромного количества недугов. Самая популярная минеральная вода – «Нафтуся», она используется как для питьевой терапии, так и для ванных, ингаляционных и физиотерапевтических процедур.

Выбрать подходящее место очень просто, курорт предлагает на выбор огромное количество пансионатов, санаториев, гостиниц, курортных комплексов на любой вкус и размер кошелька. Широкий выбор мест для жилья, отдыха, лечения и доступные цены -  гарантия качественного отдыха большой компании, каждый найдет занятие по душе.

Варианты отдыха для взрослых и детей

  • Пешие прогулки. Можно самостоятельно познакомиться с окрестностями, посетить город, побывать в прекрасном парке. Кристально чистый воздух, шум горных рек и неподдельный шелест природы завораживает.
  • Экскурсии. Можно заказать экскурсовода, который познакомит с известными местами Западной Украины. Или отправиться в живописно-экскурсионное путешествие на внедорожнике.
  • Активный отдых. Катание на лошадях, горных велосипедах, полет на воздушном шаре, игра в пейнбол или посещение ночного клуба.

Для взрослых и детей огромное количество ресторанов, кафе, кинотеатров, музеев. Есть дельфинарий и пляж.  

Ознакомиться со всеми предложениями  отдыха в Трускавце, ценами и забронировать понравившийся вариант можно через онлайн сервис «Захід курорт». Цены актуальные, обслуживание качественное и оперативное.

Тел. менеджера: +38 (098) 17 12 797 | +38 (066) 11 58 878.


Облако тегов


Материалы по теме