Медики рассказали об опасностях ежедневного употребления овсянки

Медики рассказали об опасностях ежедневного употребления овсянки
Овсянка остается популярным завтраком у тех, кто придерживается принципов здорового питания. Она по праву обладает титулом самой полезной в мире крупы.

Небольшая калорийность, наличие целых 12 граммов белка в 100 граммах сухого продукта, оптимальная жирность делают овсянку желанным для многих вариантом завтрака.
Однако, как отмечают медики, даже такой полезный продукт может нанести вред, если ограничиваться одной лишь крупой. Монопитание приводит к тому, что организм не получает другие полезные вещества.

Овсянку на завтрак необходимо разбавлять продуктами, содержащими белок, например, яйцами, курицей или нежирным мясом. Приготовьте себе яичницу или омлет, сварите 40-50 граммов овсянки – такой завтрак будет максимально полезным, подарит вам силы и бодрость на целый день.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK