Как женщина может серьёзно травмироваться во время секса: 4 опасные ситуации

Как женщина может серьёзно травмироваться во время секса: 4 опасные ситуации

Иногда в постели происходят разные курьезы. Если это касается здоровья, то нужно быть аккуратнее. Рассмотрим 4 женских травм во время секса.

Читайте такжеКогда одна дома: 4 правила идеальной мастурбации

Разрыв влагалища 

Это может произойти из-за двух причин: у партнёра большой член и вы неправильно подобрали позу. Например, закинули ему ноги на плечи. После этого будет очень больно, могут появиться кровянистые выделения. В такой ситуации нужно немедленно обратиться к врачу.

girl-1733352_1920_

Угроза для слизистой оболочки 

Такое часто происходит во время секса в непредназначенный для этого местах. Например, секс на пляже. Это может привести к раздражению и царапинам на слизистой оболочке влагалища. В случае такой травмы, нужно как можно быстрее промыть интимную зону проточной водой.

Читайте такжеМедики назвали самый вредный для сердца напиток

Микротрещина на клиторе 

Хотя этот орган женщины надежно спрятан, но от активной и неправильной стимуляции могут появится микротрещины. Сразу это не проявиться, но при мочеиспускании эта травма даст о себе знать. Если нет кровотечения, то стоит просто воздержаться, на некоторое время, от бурных ласк партнера. Но если есть хоть немного крови, то сразу следует обратиться к врачу.

worried-girl-413690_1920_

Травмирование матки 

Такое происходит из-за спонтанной импровизации партнёра с большим членом. Когда мужчина резко меняет положение тела, женщина может получить травму мышц и связок, фиксирующих матку. При этом матка сместится в сторону, что станет причиной не вынашивания беременности или даже бесплодия. В такой ситуации будет очень больно, и нужно будет немедленно обратиться к гинекологу в ближайшее время. 

Ранее мы писали увеличение груди: желаемая форма и объем бюста за максимально короткий период времени


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK