«Вікна-новини» возвращаются на экраны с сюрпризом

«Вікна-новини» возвращаются на экраны с сюрпризом
Новая студия
пресс-служба

«Вікна-новини» возвращаются с первой в Украине студией с виртуальной декорацией, презентуя наибольшее объединенное производство новостей группы StarLightMedia

20 мая «Вікна-новини» на телеканале СТБ первыми среди новостных программ всеукраинских телеканалов начинают вещание в виртуальной декорации. После трехнедельного перерыва информационно-аналитическая программа возвращается в эфир.

«Трансформация Группы StarLightMedia, в целях которой повышение эффективности внутри компании и распространение лучших примеров организации производства, неизбежно должна изменить принцип обособленных редакций на новый - объединенных в духе взаимопомощи и открытого партнерства, - рассказывает Александр Богуцкий, Президент StarLightMedia, руководитель производства общественно важных программ. - И мы рады, что все так хорошо складывается: новый старт, новая студия, новый Президент. Знаменательная дата

За визуальную составляющую студии «Вікна-новини» отвечает дизайн-бюро StarLightMedia Вещание. «Вікна-новини» первыми среди прямоэфирных программ общенациональных телеканалов будут выходить в виртуальных декорациях.

Владимир Павлюк, руководитель «Вікна-новини», выражая удовлетворение от сотрудничества с коллегами из программы «Факты» в рамках проекта создания новой объединенной редакции, подчеркивает большие возможности современных технологий, которые внедряются в производстве первой новостной программы Украины во времена Независимости:

«Мы начинаем вместе с новым Президентом и это очень символично. Мы попробуем стать лидерами в отображении и поддержке стремлений украинцев к справедливым решениям, лучшей жизни, реализации лучших европейских и мировых практик в Украине. Мы все, вся наша редакция готова к встрече со зрителями и ежедневного трудимся в их интересах».

«Вікна-новини» традиционно будут выходить по будням в 17:30 и 22:00.

Ведущие - Татьяна Высоцкая и Ольга Кучер.


Облако тегов


Материалы по теме