МастерШеф. Профессионалы: впечатлить гурманов или отправиться на самую адскую битву

МастерШеф. Профессионалы: впечатлить гурманов или отправиться на самую адскую битву
МастерШеф. Профессионалы - 13 выпуск онлайн от 25.05.2019
пресс-служба канала СТБ

Одним из самых ответственных дней на проекте «МастерШеф» (СТБ) считается тот, когда в гости приезжают дипломатические представители.

Читайте такжеВкуснейший пп штрудель с яблоками и апельсином от Марины Боржемской (рецепт)
Обычно судьи приглашают посольства уже под конец проекта, и накануне финала конкурс проходит особо торжественно. В субботнем выпуске «МастерШеф. Профессионалы» команды буду готовить для французских дипломатов. И это задание станет очень ответственным.    

Профессионалам предстоит защищать честь Украины, ведь именно французы придумали высокую кухню - haute cuisine. А теперь участникам предстоит показать, на что способны украинцы. Они не один раз доказывали, что прекрасно разбираются во французской кухне, но этот день будет особенный. Мы пригласили настоящих гурманов! – рассказывает Эктор Хименес-Браво. – Готовить французскую кухню для французов – это все равно что во время Чемпионата по футболу играть на чужом поле, в то время как за тебя болеет вся страна.

Читайте такжеНадя Дорофеева и Дантес восхитили стильными образами на свадьбе Потапа и Каменских
В гости приедет не только французское посольство, но и французские журналисты, рестораторы и шефы. Двум командам нужно составить меню из 3 закусок, 3 основных и 3 десертов французской кухни. Кроме того, один из гостей вегетарианец, а значит, нужно учесть и его вкусовые предпочтения.

Кто сумеет впечатлить гурманов, а кто отправится на самую адскую битву черных фартуков за весь сезон, увидим уже сегодня, 25 мая, в 19:00 на канале СТБ и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Напомним, как выбрать птицу, чтобы не попасть на «наколотое мясо».


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK