Крепостная: звезда сериала Ксения Мишина рассказала о 2 сезоне

Крепостная: звезда сериала Ксения Мишина рассказала о 2 сезоне
Актриса Ксения Мишина

Костюмированная драма «Крепостная» стала самым успешным сериалом марта за последние несколько лет.

Читайте такжеКрепостная: канал СТБ рассказал, когда выйдет 2 сезон сериала
Телеканал СТБ сообщил отличную новость: 22 июля начнется показ с 1 серии, и сразу после 1 сезона - продолжение невероятной истории, которую многие так ждали.

А пока приоткрываем занавес того, что ждет зрителей. Одну из самых ярких и харизматичных ролей, жестокую помещицу Лидию Шефер, сыграла молодая украинская актриса Ксения Мишина. В последней серии первого сезона именно ее персонаж выкупил главную героиню Катерину.

«Дальнейшая история будет о симбиозе любви и ненависти. Апогей душевных терзаний заставит Лидию Шефер идти на крайние меры и совершать безрассудные поступки. Отчаянная любовь и преданность приведут ее к безудержным попыткам сделать себя счастливой», - делится Ксения.

Лидию Шефер ждет осуществление задуманных целей, радость и удовлетворение от происходящих событий, разочарование и непринятие действительности.

«Зрителям станет более понятна ее жизнь, ее окружение, ее отношение к людям. В жизни Лидии появятся долгожданные персонажи, а некоторые предстанут в новом обличии», - сохраняет интригу исполнительница роли жестокой помещицы.

Как бы мучительно ни было ожидание, зрителям точно стоит дождаться осени и посмотреть второй сезон «Крепостной».

«Столь красивая, интересная, динамичная, событийная история не может не найти отклик в сердце каждого зрителя. Тем более что второй сезон откроет намного больше ярких, впечатляющих и волнующих моментов», - убеждена Ксения.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK