Один за всех: 20-летняя девушка ищет биологическую мать, но прошлое покрыто тайнами

Один за всех: 20-летняя девушка ищет биологическую мать, но прошлое покрыто тайнами
Один за всех - выпуск онлайн от 16.06.2019
пресс-служба канала СТБ

Остросоциальный проект «Один за всех» на СТБ продолжает помогать тем, кто потерял надежду на справедливость.

Читайте также«Поймал мой мальчик»: Потап запечатлел Настю Каменских полностью обнаженной
В этот раз ведущий Михаил Присяжнюк с командой профессиональных экспертов попытаются помочь 20-летней Ольге  разыскать биологическую мать. 

20-летняя девушка всю сознательную жизнь пытается найти ответ на терзающий душу вопрос – почему ее оставил самый близкий человек. На следующий день после родов мать отказалась от дочери, отец подписал документ через две недели. После этого биологические родители девушки не появлялись в ее жизни. Девочку воспитала приемная семья, которая подарила ей заботу и любовь. В семь лет Оле сказали, что биологические родители у нее другие. С того самого дня девочка захотела встретиться с ними.

Один за всех - выпуск онлайн от 16.06.2019 / пресс-служба
Читайте такжеЗважені та щасливі-9: Алена Шоптенко и звезда «Танців з зірками» стали участниками шоу
Все попытки Ольги и ее семьи разыскать родственников оказались тщетными. Удалось лишь узнать, что у матери Ольги были еще дети. Теперь появилась надежда найти не только маму, но и братьев или сестер. Сегодня Оля и сама мама, воспитывает двухлетнюю дочь, но мысли о встрече с родными ее не покидают.

Кто скрывает подробности рождения Ольги? Почему прошлое биологической матери девушки покрыто тайнами? И встретится ли девушка с родными просто в студии? Команда «Один за всех» провела собственное расследование и готова озвучить результаты. Смотрите в воскресенье в 21:00 на СТБ и на нашем сайте TV.UA

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме