Ничего себе! Вячеслав Довженко стал неподкупным полицейским

Ничего себе! Вячеслав Довженко стал неподкупным полицейским
Вячеслав Довженко

На днях в Киеве начались съемки нового 24-серийного фильма «Участковый с ДВРЗ». Производством картины занимается Mamas Film Production по заказу телеканала ICTV.

Читайте такжеВедущая канала 1+1 рассказала, как узнала о своей беременности
«Участковый с ДВРЗ» – это ироничный народный детектив с юмором и элементами экшена. История расскажет о небольшом отдаленном районе, который живет своей обособленной жизнью, где правят свои законы, процветает преступность, коррупция и безработица. И о полицейском, честном и неравнодушном, который не готов повиноваться устоявшемуся укладу, а бросается в неравную борьбу за справедливость и порядок.

В центре сюжета – Сергей Бондарь – простой и неподкупный полицейский. Он был одним из лучших оперативников столицы до тех пор, пока начальство не решило перевести его, в наказание, на новую должность. Теперь его единственный шанс остаться в полиции – стать участковым в районе, славящимся своим вагоноремонтным заводом и… неблагополучием – ДВРЗ. Бондарь искренне надеется, что вскоре его восстановят на службе в Центральном управлении, а пока ему нужно просто перетерпеть всего два месяца в столь унылом месте, которое для оперативника, привыкшего к грозным бандитам и серьезным преступлениям, кажется настоящим адом.

Главную роль Сергея Бондаря сыграет Вячеслав Довженко, известный в первую очередь своей ролью в фильме «Киборги».

В сериале также снимутся украинские актеры – Авдеенко Ирина, Малкова Татьяна, Штанько Светлана, Сарансков Дмитрий, Гладкий Владимир, Иванченко Виталий, Синчуков Евгений, Мацюта Роман.


Облако тегов


Материалы по теме