Ведущая канала 1+1 рассказала, как узнала о своей беременности

Ведущая канала 1+1 рассказала, как узнала о своей беременности
Неля Шовкопляс с сыновьями
пресс-служба

32-летняя телеведущая утреннего шоу Сніданок з 1+1, волонтер проекта Здійсни мрію Неля Шовкопляс рассказала, как ей удается одновременно быть телезвездой и воспитывать 5-летних сыновей-двойняшек - Тимофея и Матвея.

Читайте такжеРокетмен: фильм смотрит и анализирует психолог

Позитивная ведущая Неля Шовкопляс вместе со своими сыновьями снялась в яркой, летней и веселой фотосессии для журнала Теленеделя. Съемки проходили в одном из столичных парков, на детской площадке. Тимофей и Матвей мужественно выдержали 4-часовую съемку, ведь понимали, что их мама известная ведущая и у нее такая, одновременно, и интересная, и сложная работа.

В интервью Неля рассказала, как узнала о своей беременности и какая у нее была реакции, когда сказали, что она ждет двойню.

«Помню, на 12-й неделе пришла на обследование и спрашиваю у доктора, в шутку: «Ну что, во мне там хоть кто-то живет? Может, я себе придумала беременность?» Она смотрит на монитор, потом начинает улыбаться и пересматриваться с медсестрой: «Да здесь не просто кто-то живет! У вас двойня». В этот момент я не знала, что делать - плакать или смеяться. На лице была и улыбка, и страх одновременно», - поделилась Неля Шовкопляс.

По словам Нели, дети на 100% меняют нашу жизнь. Многие из будущих пап и мам этого не осознают, потому что в нашем обществе не принято готовить к родительству. Нас учат математике и языкам, быть банкирами и телеведущими, но никто не объясняет, как это - строить семью. До самого последнего момента просто не осознаешь, что уже никогда не будет так, как раньше, что ты себе больше не принадлежишь.

В свои 27 лет Неля осознанно хотела иметь семью и детей, и была уверена, что знает, что ее ожидает. Поэтому сейчас Шовкопляс наслаждается материнством и все свободное время посвящает воспитанию Тимофея и Матвея. Они вместе любят играть на детских площадках, кататься на качелях, читать сказки, а недавно вместе отдыхали в Одессе.


Облако тегов


Материалы по теме