На канале «Украина» стартует новый сезон «Контролера»

На канале «Украина» стартует новый сезон  «Контролера»
На канале «Украина» стартует новый сезон «Контролера»

Во вторник, 13 августа, на канале «Украина» начнется новый сезон проекта о резонансных социальных проблемах «Контролер».

Читайте такжеЯ соромлюсь свого тіла-6: канал СТБ расскретил подробности и дату нового сезона
Ведущий Ярослав Куц на конкретных примерах покажет, как находить выход из сложных ситуаций.

В новом сезоне зрителей ждет немало историй с успешным решением проблем, реальные алгоритмы и советы экспертов по вопросам преодоления бездействия чиновников и бюрократии. «Контролер» поднимет темы, которые ранее замалчивались, подскажет действенные правовые механизмы решения сложных ситуаций и заставит чиновников работать.

«В новом сезоне «Контролер» продолжит свою борьбу с безответственными чиновниками и продолжит помогать простым людям решать их наболевшие проблемы. В нашей программе будут новые герои и новые темы. К тому же наша программа имеет почти магическое влияние на чиновников, и они даже начали сами предлагать варианты решения проблем! А это значит, что мы на правильном пути! Смотрите новый сезон «Контролера» теперь каждый вторник - будет интересно и познавательно!», - отметил ведущий программы Ярослав Куц.

В первом выпуске нового сезона «Контролера», который выйдет в эфир в 23:20, будет освещена резонансная проблема сексуального домогательства женщин-военных. Ярослав Куц с командой проекта взялись помочь 24-летней лейтенантке ВСУ Валерии Сикало достичь справедливости в скандальном деле.

Женщина - первая, кто открыто заявила о сексуальных домогательствах со стороны руководителя. Валерия утверждает, полковник в военной части в Хмельницком, пользуясь властью, унижает, шантажирует и принуждает к интимным отношениям подчиненных женщин. Полиция не может доказать фактов домогательств, потому что другие пострадавшие женщины боятся свидетельствовать, чтобы не потерять работу и не опозориться.

«Это была сложная программа и в подготовке, и в реализации. Ведь ВСУ - это очень закрытая и иерархическая система. Все тайны за семью печатями. Каждый военнослужащий боится старших по званию и молчит, однако нам удалось расшевелить это гнездо отвращения и сексуального принуждения. К сожалению, это было всегда, а служащие молчали и терпели. Насилие как к женщинам, так и к мужчинам. Однако именно девушка смогла переступить через все запреты и «но» и помогла нам раскрыть эту тему», - рассказал ведущий проекта «Контролер».

Читайте такжеТы только верь: канал «Украина» и Star Media готовят новый фильм
Как найти управу на опасного полковника? Как остановить безнаказанность? Ответы на эти и другие вопросы узнаете 13 августа в 23:20 в новом сезоне программы канала «Украина» о резонансных социальных проблемах «Контролер», ведущим которой является известный юрист и адвокат Ярослав Куц.

Напомним, что проект «Контролер» стартовал на канале «Украина» в феврале 2018 года. За время в эфире программа завоевала доверие миллионов зрителей и стала одним из самых популярных проектов о резонансных социальных проблемах на украинском телевидении.

Контролер проверит ради истины. Смотрите новый сезон программы «Контролер» каждый вторник в 23:20 на канале «Украина»!


Облако тегов


Материалы по теме