Хата на тата 8 сезон: героем проекта станет настоящий пан

Хата на тата 8 сезон: героем проекта станет настоящий пан
Хата на тата 8 сезон: героем проекта станет настоящий пан

Уже сегодня, 16 сентября, в 19:00 зрители телеканала СТБ увидят продолжение истории героя семейного реалити “Хата на тата” - Александра Пасынсковского.

Читайте такжеНаречена для тата-2: первый поцелуй на проекте
Он считает себя избранным и представляется как «Пан», ведь так его называют с рождения. Он и покушать любит по-пански, и отдыхает по-царски. Но за неделю воображаемая корона папы бесследно исчезнет!

“Не панское это дело заниматься женской работой. А я настоящий Пан, судьба моя такая”,- уверял Пасынсковский.  А вот свою жену Настю он воспринимает как крепостную – она работает по 18 часов во дворе и на городе, подрабатывает в детском саду, сама тянет огромное хозяйство и всю семью. Однако Саша удивляется, почему жена ему не благодарна, ведь он же взял ее замуж! С помощью «Хата на тата» они наконец-то поменяются местами. Пока мама будет релаксировать по-пански во время заслуженного отдыха, папу ждет неделя наедине с испытаниями! 

Читайте такжеНаречена для тата-2: героем проекта станет фельдшер скорой помощи
После дня по графику мамы герой плакал и раскаивался в своем поведении. Но до участия в проекте он снисходительно относился не только к жене, но и не ценил своих близких. Удастся ли ему вымолить прощение у дочери, и как пройдет его встреча с женой? 

Смотрите сегодня в 19:00 “Хата на тата” на СТБ! 

Напомним,

 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK