Дети против звезд 3 выпуск: юморист покатает шары, а стронгмен вспомнит историю Украины

Дети против звезд 3 выпуск: юморист покатает шары, а стронгмен вспомнит историю Украины
Дети против звезд: юморист покатает шары, а стронгмен вспомнит историю Украины

В среду, 9 октября, на Новом канале выходит третий выпуск «Дети против звезд».

Читайте такжеДети против звезд: смотреть онлайн 2 выпуск (эфир от 02.10.2019)

В этот раз гостями ведущего Сергея Притулы станут: актер и автор Студии «Квартал 95» – Александр Пикалов, певица Светлана Тарабарова, тренер «Зважені та щасливі» Иракли Макацария, стронгмен Сергей Конюшок. Против них выступит команда талантливых детей.

Что только не придется делать звездам в новой программе! Их будут заставлять играть на рояле в воздухе, сражаться в «Крестики-нолики» шарами для боулинга, танцевать бальные танцы и соревноваться в знаниях истории Украины. Но давайте обо всем по порядку.

Пианисты-виртуозы

Исполнительница Светлана Тарабарова сыграет на фортепиано. Против нее выступит 8-летний лауреат всеукраинских и международных конкурсов Александр Федюрко. Может показаться, что играть на пианино – банально. А что если музыкантов подвесить в воздухе и переворачивать вместе с ними рояль? Тогда будет опасное состязание, где выиграет не только самый ловкий пианист, но и самый бесстрашный.  

– Я буду стараться на все тысячу процентов, – рассказала Светлана Тарабарова. – Надеюсь, что не налажаю.

Игроки в боулинг 

Юморист и актер Александр Пикалов в свободное время обожает покатать шары. Свою любовь к боулингу он будет доказывать в баттле против чемпионки Украины, 11-летней Анастасии Челомбитько. Соперники сыграют шарами для боулинга в своеобразные «Крестики-нолики».

– Настена, что я могу сказать? – обратился к участнице поединка Александр перед конкурсом. – Я – серьезный игрок в боулинг. Попробуй, сделай меня, Настя!

Знатоки истории Украины

Стронгмен Сергей Конюшок любит потаскать железо, но главная его сила – эрудиция. Он будет соревноваться с 11-летним победителем всеукраинской украиноведческой игры Владиславом Сторчаком в знаниях истории родной страны.

– Я спортсмен-профессионал, когда иду на состязание, выхожу с мыслями о победе, – признался Сергей Конюшок. – Всегда интересно соревноваться с сильным оппонентом.

Профессионалы в спортивно-бальных танцах

Телеведущий и кинопродюсер Иракли Макацария в очередной раз выйдет на паркет, чтобы показать, как выглядят настоящие танцы со звездой. Против него выступит многократная чемпионка Украины и Европы по спортивным бальным танцам 12-летняя Александра Мартынюк.

– Сашенька, подготовься хорошенько, – дал совет сопернице Иракли, – потому что сегодня будет о-очень жарко!

Кроме индивидуальных конкурсов, команды ждут групповые. Звезды и школьники будут переводить мячик через преграды силой голоса, отвечать на вопросы из мира взрослых и детей, угадывать слова по пантомиме и разводить «бардак». После всех состязаний команды сойдутся в суперфинале. Участникам придется носить монеты на весы через полосу препятствий. Выиграет та сборная, которая соберет больше денег.   

«Дети против звезд» – каждую среду в 19.00 на Новом канале.


Облако тегов


Материалы по теме