«Дети против звезд»: Кошевой покажет феноменальную память, а Мейхер станцует «веревочку»

«Дети против звезд»: Кошевой покажет феноменальную память, а Мейхер станцует «веревочку»
«Дети против звезд»: Кошевой покажет феноменальную память, а Мейхер станцует «веревочку»
пресс-служба

В среду, 16 октября, на Новом канале выходит четвертый выпуск шоу «Дети против звезд», где гостями ведущего Сергея Притулы станут Надежда Мейхер, Евгений Кошевой, Степан Казанин и Илья Кваша.

Читайте такжеMARUV анонсировала воссоединение группы KAZAKY на своем сольнике в Киеве!
В каждой программе команда знаменитостей и школьников соревнуются в уникальных талантах. Удивительные способности звезд раскрывают их с новой стороны. Чем будут поражать взрослые и дети сегодня?

Хранительницы украинского народного танца

Певица, актриса и телеведущая Надежда Мейхер предстанет в классическом народном образе – с венком на голове и в красных черевичках, как у Оксаны из «Вечеров на хуторе близ Диканьки». Она будет исполнять украинские народные танцы, которыми занималась в детстве. Хоть это и было давно, придется вспоминать, как выглядит «голубец» на танцполе. Против нее выступит победительница международных и всеукраинских конкурсов – 10-летняя Ксения Литвар. Посмотрим, чей «выхилясник» получится круче.

– Я не считаю ее соперницей, – признается Надя. – Для меня Ксения, как мой ребенок.  

Люди с феноменальной памятью

В актерских кругах поговаривают, что «кварталовец» Евгений Кошевой обладает уникальной памятью. Он может выучить несколько листов текста, единожды их прочитав. В программе «Дети против звезд» ему придется продемонстрировать свои способности. Соревноваться с ним будет 10-летняя София Литвин. Она запоминает 45 картинок за одну минуту.

Соперникам нужно будет провести по памяти товарища по команде через опасный мостик. На нем зелеными цифрами обозначены ступеньки, на которые можно ступать. Красными те, где ступающий сорвется.

– Ничего себе, куда это вы меня позвали? – испугался конкурса Евгений Кошевой, но быстро передумал. – Ладно, если это игра, то посоревнуемся.

Профи по прыжкам на батуте

Читайте такжеНа СТБ премьера мистического детектива «Смотрящая вдаль»
Призеру Олимпийских игр по прыжкам в воду Илье Кваше сегодня нырять не придется.

Но раз уж он прыгун, то пусть покажет трюки на суше. Против него выступит двукратный чемпион Украины, победитель международного турнира по прыжкам на батуте 9-летний Андрей Кучеренко.

Чтобы вы понимали уровень подготовки участников, мальчик прыгает на батуте с восьми месяцев.  

– Я видел, что умеет мой соперник, – насторожился Илья Кваша. – От него можно ожидать чего угодно.

Знатоки космоса

Пока актера Студии «Квартал 95» Степана Казанина причисляют к лику звезд украинского шоу-бизнеса, он сам помешан на звездах, которые на небе!

Свою космическую любовь будет доказывать в конкурсе против младшего лектора Одесской обсерватории, 9-летнего Арсения Барабаша.

Читайте такжеОсенний сезон на СТБ: любимые шоу и новые проекты
– Я в детстве мечтал быть космонавтом, – вспомнил прошлое Степа. – Мне кажется, все планеты вращаются вокруг меня.

Кроме индивидуальных баттлов обе команды сразятся в групповых конкурсах. Звездам придется убирать «бардак» за детьми, играть в компьютерную игру с помощью караоке, отвечать на вопросы ведущего, не упав с балансборда и играть в «крокодила».

Оценивать конкурсы будет искусственный интеллект – «Мегамозг».

«Дети против звезд» – каждую среду в 19:00 на Новом канал.


Облако тегов


Материалы по теме