Кухар — гадалка, Поплавский — министр: какие звезды появились в сериале «Великі Вуйки»

Кухар — гадалка, Поплавский — министр: какие звезды появились в сериале «Великі Вуйки»
Сериал «Великі Вуйки»

14 октября на телеканале «1+1» в 21.45 состоялась премьера самого ожидаемого комедийного сериала этой осени «Великі Вуйки». Сериал является спин-оффом успешного 2-сезонного проекта  «Останній москаль».

Читайте такжеВеликі Вуйки: смотреть онлайн 12 серию (эфир от 22.10.2019)
В этот раз полюбившиеся всем герои отправились в столицу с важной миссией. 

В центре сюжета приключения отважной гуцульской четверки — Ивана Петрука (Юрий Горбунов) и его кума Боди (Владимир Николаенко), сельского головы Василия Микитюка (Владимир Горянский) и местного авантюриста Штефка (Назар Заднепровский). Команда вуйок отправляется в Киев к самому министру инфраструктуры, чтобы добиться строительства дороги в свое родное селе. Конечно же, на пути их ждет много комичных ситуаций и невероятных встреч.

Еще на этапе съемок продюсеры интриговали зрителя, что в сериале появится целый арсенал знаменитостей. Непосредственное отношение к выбору звездного актерского состава имел Юрий Горбунов, который выступил креативным продюсером проекта. Он лично вел переговоры со звездами и проводил пробы. 

Кто из селебрити и в каких ролях появился в сериале «Великі Вуйки», читайте в материале Теленедели-TV.UA. 

Надежда Мейхер стала возлюбленной Юры Горбунова 

Надежда Мейхер стала одной из первых звезд, которую анонсировали продюсеры сериала. Известная украинская певица, актриса и телеведущая сыграет одинокую женщину, которая работает кассиром на Киевском железнодорожном вокзале. Она не верит в любовь, но встреча с вуйком Иваном Петруком кардинально изменит ситуацию. 

«В этом сериале почти у каждого героя есть своя изюминка, над которой можно посмеяться. И моя героиня Галина тоже часто попадает в комические ситуации. Галина работает кассиром в «Укрзалізниці». Она женщина одинокая, без семьи и детей, хотя ей уже сорок лет. Галина уже давно разуверилась в серьезных отношениях, да и вообще в любви. Но, похоже, судьба уготовила ей неожиданный подарок», — рассказывает Надежда Мейхер о своей героине.

Юрий Горбунов добавляет: «Я случайно увидел Надю на экране и мне показалось, что она идеально подойдет на роль Галины. Надежда два раза была на пробах в различных сценах, и она прекрасно вошла в роль. Сейчас мы уже снимаем сериал и понимаем, что наша пара Ивана и Галины действительно будет интересной».

За сериальным «романом» Надежды Мейхер и Юрия Горбунова уже следят тысячи украинцев.  

Евгений Кот обучит женским хитростям

Танцору, хореографу, участнику проекта «Танці з зірками» Евгению Коту пришлось освоить новую профессию, чтобы воплотить на экране роль коуча в тренинговом центре для женщин.

К именитому тренеру-соблазнителю обратилась сельская продавщица Ирка (Лилия Ребрик) и жена Боди Маричка (Наталья Корецкая). По сюжету, женщины поехали в столицу вслед за мужской компанией. 

«Искусный Дон Жуан, который учит женщин противостоять мужским манипуляциям. А параллельно сам соблазняет девушек», — рассказывает о своей роли Женя Кот. 

По словам съемочной команды, Жене очень легко дались съемки. Ведь он так гармонично соблазнял женщин в кадре, что никто даже не успел понять, была ли это игра или реальная история. 

Екатерина Кухар погадает на судьбу гуцулов 

Известная украинская прима-балерина и судья нового сезона шоу «Танців з зірками» Екатерина Кухар воплотится в образ цыганки. 

«Мой персонаж в фильме – молодая красивая цыганка, которая гадает на картах. Вуйки встретят ее на киевском вокзале и обратятся за советом в любовных делах. А вот что скажут карты нашим гуцулам, смотрите в сериале. Судьба – таинственная и загадочная вещь, она любит шутить», – описала свою сериальную героиню Екатерина.

По ее словам, роль цыганки для нее оказалась неожиданной, но понятной.

«В моем репертуаре есть партия цыганки Эсмеральды. Как приглашенный артист я с ней гастролировала по Испании и Италии. Поэтому на съемочной площадке мне было понятно, какой эту роль видел режиссер. Но учитывая то, что «Великі Вуйки» – это все-таки комедия, а не драма, я в свой образ добавила нотку веселья и безумства. Это будет интересный цыганско-украинский колорит», – добавляет Екатерина.

Игорь Ласточкин укажет дорогу  

Часто бывает так, что мы встречаем знаменитостей в совершенно обычных местах таких, как супермаркеты, кафе, фестивали или просто на улице. В одном из эпизодов неожиданная встреча случилась с вуйками.

Прямо на Андреевском спуске они встретили известного юмориста, ведущего шоу «Лига смеха» и победителя последнего сезона «Танцев со звездами» Игоря Ласточкина. 

Однако, героям совершенно неважно, что перед ними звезда. Селфи и автограф им неинтересны. Главное, что их волнует — как добраться к пункту назначения в большой и запутанной столице. 

Дмитрий Коляденко научит стилю

Певец и ведущий Дмитрий Коляденко в «Великих Вуйках» предстал в привычной для себя роли — столичного модника. Такого персонажа гуцулы точно не видели у себя в селе. 

Съемочная команда рассказывает, что артисту даже не пришлось подбирать специальный наряд для сцены. На площадку шоумен приехал в своей одежде, которая идеально подошла для съемки. 

Михаил Поплавский в ответе за украинские дороги 

Народный артист Украины и ректор Киевского национального университета культуры и искусств Михаил Поплавский сыграл роль того самого министра инфраструктуры,  к которому так стремятся попасть вуйки. 

Михаил Поплавский поделился своими впечатлениями о роли:

«Когда креативный продюсер Юра Горбунов предложил мне роль министра в новом сериале «Великі Вуйки», я сразу согласился. Это веселая история об украинских реалиях. Мой персонаж является собирательным образом наших чиновников, зрителям он покажется очень понятным и узнаваемым. Кроме того, участие в сериале для меня означает поддержку украинского кино. Уверен, что оно может и должно быть успешным и популярным», – комментирует Михаил Поплавский. 

ТНМК сыграют на корпоративе 

Продюсеры «Великих Вуйок» решили, что праздника без музыки не бывает и пригласили в сериал известную украинскую группу «Танок на Майдані Конґо» (ТНМК). Фронтмены группы Фагот и Фоззи появятся в образе диджеев и исполнят танцевальные хиты на праздничном корпоративе. На этом участие ТНМК в проекте не закончилось, ведь они еще и написали саундтрек к сериалу.  

Ведущие “1+1” тоже идут в “Великі Вуйки”. Так, Руслану Сеничкину по сюжету досталась роль ведущего на модном столичном празднике, куда занесет гуцулов. А также в комедии зрители увидят и ведущую «Светской жизни» Екатерину Осадчую, которая уже появлялась в первом и втором сезонах в роли сотрудницы ЗАГСа. Кого будет расписывать в этом сезоне Катя Осадчая, смотрите в эфире «1+1» в 21.45. 

Напомним, что по сюжету 16-серийной комедии, впервые за всю историю села Великі Вуйки сюда собираются проложить дорогу. Но коррумпированный чиновник из области отдает право на строительство дороги в соседнее село – Малые Вуйки. Опасаясь того, что вся молодежь уедет, и село вымрет, председатель собирает инициативную группу и едет в Киев решать вопрос строительства дороги. В новом сезоне Вуйки будут покорять Киев и открывать для себя особенности столичной жизни.


Облако тегов


Материалы по теме