Кто такая Василина Павловна и при чем здесь Ирина Кудашова?

Кто такая Василина Павловна и при чем здесь Ирина Кудашова?
Кто такая Василина Павловна и при чем здесь Ирина Кудашова?
пресс-служба

Сериал “Новая Жизнь Василины Павловны” выйдет на телеканале ТЕТ 11 ноября в 20:00, однако вопрос об интересном имени мучает уже сейчас.

Читайте такжеАктриса детективного сериала рассказала, как это – играть героиню с психологической травмой
Кто же такая Василина и почему ее так зовут? 

Василина Павловна —  учительница из небольшого городка Осиновка, которая нашла чемодан с деньжищами, не побоимся этого слова. А вот почему именно так зовут удачливого персонажа — рассказал креативный продюсер телеканала ТЕТ Роман Лукин: 

“Имя для героини Ольги Жукавцовой-Кияшко придумал автор идеи сериала —  Дмитрий Савьяненко. Имя не самое типичное, но и история не тривиальная. Это удивительное сочетание мечты, близкой многим,  найти кругленькую сумму и необычного способа этой удачей распорядиться. Ведь Василина не потратит ни одной купюры из чемодана”. 

Также Роман поделился, что новый комедийный сериал получился одним из самых дорогих проектов для телеканала ТЕТ.  Помимо интересного сюжета и дорогого производства, привлекает еще и актерский состав.

Читайте такжеКанал «Украина» покажет сериал с Анной Кошмал в главной роли
Главные роли исполнили: Ольга Жуковцова-Кияшко (участница юмористического шоу “Женский Квартал”), Михаил Кукуюк (звезда сериала “Свингеры” и участник шоу “Танцы со звездами”), а также Ирина Кудашова (звезда сериала “Школа”). 

Актеры уже поделились впечатлениями от совместной работы с пользователями Сети.

“У меня прекрасная партнерша по кадру. Когда у женщины есть внешность, чувство юмора и профессионализм, тогда хочется соответствовать”, — говорит Михаил.  

Смотрите премьеру сериала — 11 ноября на телеканале ТЕТ в 20:00. 


Облако тегов


Материалы по теме