7 интересных фактов о новом сериале "Возвращение"

7 интересных фактов о новом сериале
7 интересных фактов о новом сериале "Возвращение"

В понедельник, 11 ноября, в 21:00 на канале «Украина» состоится премьера восьмисерийного фильма «Возвращение».

Читайте такжеТоп-модель по-украински: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 01.11.2019)
Главные героини сериала Возвращение – родные сестры с абсолютно разными характерами и судьбами. Мы подготовили самые любопытные факты о новом украинском сериале.

Одну из главных ролей в картине исполнила популярная актриса Янина Студилина. Девушка признается: в Киеве не была давно, но во время съемок этим летом прекрасно провела время в украинской столице. По словам Янины, полтора месяца пролетели как один день. На время съемок актриса жила в Ирпене под Киевом, а когда у нее были выходные – гуляла с дочкой.

События фильма происходят на протяжение более 15 лет. За это время стиль героев существенно менялся, так что костюмерам пришлось подготовить более 50 нарядов. Кроме того, изменениям подверглись и волосы актрис, которые исполнили главные роли – их то завивали, то выпрямляли, то прицепляли челку. А Янина Студилина даже примеряла на себя образ брюнетки.

Как и в любой остросюжетной мелодраме, тут не обошлось и без «кровавых» сцен. Конечно, для них используют специальные смеси красок, а не реальную кровь. Однако такой грим достаточно сложный, поэтому если нужно сделать паузу в съемочном процессе, его не смывают. Кино – кином, но обед на площадке никто не отменял, так что актеры ели слегка «окровавленные».

Н

Читайте также5 интересных фактов о сериале Город влюбленных
е обошлось на съемочной площадке компании «Фильмстрим» и без экстрима. Например, во время работы над сценой автокатастрофы разбили роскошный белый BMW. Конечно, никто из актеров не пострадал. В сложных трюковых сценах задействованы профессиональные каскадеры, которые знают, как сделать кадр зрелищным, при этом самим не травмироваться.

Одну из ярких ролей воплотила актриса Екатерина Гулякова. Ее героиня пытается взять под контроль бизнес героев, а заодно и захомутать Олега. Артистка признается – изначально пробовалась на другую роль, но в результате воплотила пиарщицу Тину. А еще Екатерина говорит, что ее постоянно путают с Зоряной Марченко, хотя самим актрисам так не кажется.

Съемочный график артистов достаточно насыщенный. Янина Студилина любит заниматься спортом, но признается, что во время съемок в Киеве времени на него не хватало. Повезло, что ее героиня Лялька занимается йогой – хоть в кадре актриса тренировалась.

Во время съемок было задействовано около 100 локаций в Киеве и Киевской области. На экране зрители смогут узнать Подол, спорткомплекс «Чайка», Бучанский городской парк, ЗАГС в Боярке, Ирпень и много других мест.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK