Я соромлюсь свого тіла 6 сезон: на прием придет пациентка, лицо которой буквально собирали заново

Я соромлюсь свого тіла 6 сезон: на прием придет пациентка, лицо которой буквально собирали заново
Я соромлюсь свого тіла 6 сезон: на прием придет пациентка, лицо которой буквально собирали заново

Каждое воскресенье в новых выпусках масштабного медицинского проекта “Я соромлюсь свого тіла” на телеканале СТБ врачи борются за жизни и здоровье украинцев.

Читайте такжеЯ соромлюсь свого тіла-6: смотреть 11 выпуск онлайн (эфир от 10.11.2019)
На прием к Людмиле Шупенюк придут пациенты, ставшие жертвами несчастных случаев. А  Екатерина Безвершенко и Валерий Ославский исследуют тему здоровых волос и проверят на себе современные методы борьбы с выпадением волос.

21-летний Саша Орляк очень стесняется своей проблемы. Во время его работы на стройке на парня упала стена весом в несколько тонн. Он чудом остался жив, и получил серьезную внутреннюю травму мочеполовой системы. Сейчас Саша живет с мочеприемником, ведь не может нормально ходить в туалет. Но больше всего парня беспокоит то, что он не может полноценно работать и обеспечивать жену и маленького сына. Удастся ли нашим врачам вернуть молодого человека к жизни?

А вот Наталья Панова не может без слез смотреть на себя в зеркало. Много лет назад женщина попала в ужасную аварию. В результате ее лицо врачи буквально собирали заново. В то время хирурги сделали все возможное, но сейчас осталась проблема с носом. Он искривленный и Наталье  трудно дышать. Но больше всего женщина боится, что когда подрастет ее маленький сын, то будет стесняться ее.

Читайте такжеЯ соромлюсь свого тіла-6: смотреть 12 выпуск онлайн (эфир от 17.11.2019)
Также наши врачи проведут эксперименты на тему здоровых волос. Екатерина Безвершенко расскажет, что может вызвать их потерю, и вместе с Валерием Ославским проверит действенность методов борьбы с выпадением волос.

24 ноября в 21:00 смотрите новый выпуск “Я соромлюсь свого тіла” на телеканале СТБ!


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK