Мир наизнанку: все секреты и закадровые моменты экстремальных съемок в Бразилии

Мир наизнанку: все секреты и закадровые моменты экстремальных съемок в Бразилии
Мир наизнанку выпуск от 27.11.2019
пресс-служба

Сегодня, 27 ноября, в 22.45 зрителей канала «1+1» ждет последняя серия бразильского сезона тревел-шоу «Мир наизнанку».

Читайте такжеБитва экстрасенсов-20: домашние животные героев откроют их ужасные тайны
В завершающем выпуске ведущий программы Дмитрий Комаров и оператор Александр Дмитриев расскажут, как проходила самая длительная экспедиция в истории проекта и покажут все, что осталось за кадром.       

Бразильский сезон стал во многом рекордным. Еще ни в одной стране экспедиция не длилась так долго – «Мир наизнанку» возвращался сюда трижды. В Бразилии команда проекта провела 204 съемочных дня, записала больше 50 интервью с самыми удивительными героями, посетила все регионы страны и проехала десятки тысяч километров.  

Мир наизнанку выпуск от 27.11.2019 / пресс-служба
В последнем выпуске рекордного сезона команда проекта покажет изнанку «Мира наизнанку».

Бразильская экспедиция оказалась самой рискованной – мы тонули, оказывались под дулом пистолета и испробовали на себе все экстремальные ритуалы индейцев, – вспоминает Дмитрий Комаров. – Мы участвовали в спасательной операции во время крушения дамбы и работали с полицейскими в криминальных фавелах. Но больше всего Бразилия поразила меня людьми – невероятными героями наших программ, их историями, силой духа и волей.

Читайте такжеЗвезда группы «Ранетки» Женя Огурцова в третий раз вышла замуж
В программе покажут архивные кадры, которые не вошли в эфир. Саша Дмитриев расскажет историю, как утонул в Амазонке дорогой квадрокоптер и как приходилось спасать технику после экстремальных съемок в воде и болоте. А ведущий откроет некоторые свои профессиональные секреты работы. Экстрим преследовал команду в течение всей экспедиции. Во время съемок рафтинга в опасных водах Амазонки путешественники чуть не лишились жизни, а в Рио-де-Жанейро их ограбили прямо во время карнавала.

Мир наизнанку выпуск от 27.11.2019 / пресс-служба
Бразильский сезон стал рекордным и для страницы в Instagram Дмитрия Комарова – он пересек черту в миллион подписчиков. И в честь этого ведущий приготовил особенный сюрприз для зрителей программы.  

Секреты и закадровые моменты съемок легендарного сезона «Мира наизнанку», а также сюрприз от Димы Комарова – смотрите в завершающем выпуске сегодня в 22.45 на канале «1+1».

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме