На ICTV появится всемирно известный Коп из прошлого

На ICTV появится всемирно известный Коп из прошлого
На ICTV появится всемирно известный Коп из прошлого

ICTV начал съемки нового иронического детектива «Коп из прошлого».

Читайте такжеМастерШеф. Профессионалы-2: биография 20-ки участников проекта – знакомимся ближе с каждым из них
Новая лента — это адаптация популярного сериального формата, который смотрит весь мир. Многосерийка рассказывает о приключениях полицейского, который очнулся после комы в современном мире, а мыслями остался в 90-х.

Капитан милиции Олег Долин открывает глаза на больничной койке и узнает, что в коме он пролежал… около 20 лет. За это время мир изменился, милиция превратилась в полицию, рэкет и «братки» остались в прошлом, а в нынешней реальности все «сидят» в гаджетах, снимают блоги и, что совсем странно, едят суши барабанными палочками. Для «пришельца» из лихих 90-х, который сохранил профессиональные навыки, сердце и душу молодого парня, найдется работа и в новой полиции. Ведь, как и раньше, плохие парни совершают плохие поступки.

«Мы рады, что успешный мировой тв-формат наконец пришёл и в Украину. Адаптацией сериала The Last Cop («Последний коп») занимается продакшн-студия легендарного сериала «Пес». Поэтому мы уверены, что новый проект станет не менее популярным и любимым среди наших зрителей», — говорит главный продюсер сериального направления ICTV Ирина Храновская. 

Читайте такжеХолостяк-10: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 06.03.2020)
Оригинальная версия сериала принадлежит Германии. На немецком ТВ премьера вышла в 2010 году под названием «Der Lezte Bulle» («Последний бык»). Вскоре право на адаптацию ленты приобрели во Франции, Эстонии, Мексике, США и других странах.

Главную роль в новой ленте сыграет известный украинский актер Дмитрий Суржиков. Режиссер ленты — Олег Борщевский. Операторы-постановщики — Андрей Швец и Николай Яворский. Продюсеры ICTV — Анастасия Штейнгауз, Ирина Храновская.

Производством картины занимается ProTV.

Всего запланировано 16 серий. Дату премьеры на ICTV пока не называют.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK