Орел и решка. Безумные выходные: канал Интер назвал дату премьеры шоу и имена ведущих

Орел и решка. Безумные выходные: канал Интер назвал дату премьеры шоу и имена ведущих
Ведущие шоу Орел и решка. Безумный уикенд Ян Гордиенко и Юлия Коваль
пресс-служба

В воскресенье, 29 марта, в 11:00 на «Интере» состоится премьера самого яркого и сумасшедшего сезона в истории «Орла и решки» – «Безумные выходные».

Читайте такжеТОП-5 интересных фактов о второй части Ничто не случается дважды
Зрителей ждут безумно дорогие города, безумно роскошные отели, безумно эксклюзивные развлечения, безумно необычная еда, безумно экстремальные аттракционы, безумно красивые достопримечательности, безумный транспорт, самые безумные траты с безлимитной карточки и много других безумных вещей.
 
«В «Безумных выходных» мы попробуем то, что боялись или не могли сделать за все предыдущие сезоны, – говорит генеральный продюсер проекта Елена Синельникова. – Совершим мертвую петлю на истребителе, съедим полкило собачьего корма, прыгнем с самой высокой башни в мире… и это только вершина айсберга! Айсберги, кстати, тоже будут! Безумия этому сезону добавил и тот факт, что в разгар съемок объявили пандемию коронавируса. Поэтому нам пришлось останавливать съемки и срочно возвращать группу домой. В общем, всех нюансов раскрывать не буду, скоро вы сами все увидите».
 
 
По словам продюсера, для столь необычного сезона понадобились особенные ведущие: «Мы выбрали двух самых бесстрашных, самых отчаянных и готовых на все кандидатов. Ими стала пара известных блогеров – Ян Гордиенко и Юлия Коваль. Они-то и проведут зрителей по этому безумию».
 
Ян Гордиенко – 21-летний видеоблогер из Краматорска. Сегодня у него миллионы подписчиков во всех популярных соцсетях: на Youtube-канале – 4,5 млн, в Instagram – 3,5 млн, в TikTok – 2 млн, в Twitter – 1,5 млн, ВКонтакте – почти миллион. Оказывается, парень никогда не мечтал о телекарьере. «Для меня, как для блогера, телевидение всегда было чем-то далеким, – признается Ян. – Я бы никогда не подумал, что однажды проснусь с мыслью, что хочу быть ведущим, да еще такого шоу, как «Орел и решка». Сейчас, после съемок нескольких выпусков, могу сказать, что за это время как будто прожил 10 лет жизни, которой никогда не жил. «Орел и решка» – это школа жизни, где ты заново учишься всему и самое главное – дисциплине. Ты меняешь себя, и хочется признаться – в лучшую сторону. Представляете, я даже выработал в себе пунктуальность! Страшно представить, каким человеком я буду в последний день съемок сезона. Уверен, что лучшей версией себя. Это точно лучшее, что происходило со мной».
 
 
26-летняя Юля Коваль родом из Одессы. Она филолог по образованию и телеведущая, за спиной которой работа на спортивном телеканале «Матч ТВ». Популярность ей принесли посты в Instagram, в которых она рассказывает о своей жизни и о путешествиях. А также участие в развлекательных YouTube-проектах экс-ведущей «Орла и решки» и своей подруги Насти Ивлеевой – «AgentShow» и «AgentShow2.0».
 
Несмотря на то, что Юля – уже опытная ведущая, она признается, что перед стартом съемок «Орла и решки» волновалась, как перед собственной свадьбой: «Я, как настоящая леди, пыталась похудеть за двое суток до вылета, не понимала, что надеть, и уже представляла как же здорово нам с «Решкой» будет вместеПотом начались съемки и... я чуть не умерла. В первых двух городах прошла пешком 75 километров! А еще узнала, что такое подъем в 5:30 утра каждый день. Для нежного, любящего поспать блогера – это удар ниже пояса. Но стать ведущей «Орла и решки» – это, во-первых, вызов. В этот проект хотят попасть сотни тысяч молодых людей со всего СНГ. Смотрит программу еще больше народу. И стать не зрителем, а ее участником – это крутой поворот карьерного пути. Во-вторых, посмотреть на мир! Одно дело – слетать в отпуск, поваляться на пляже и залить в соцсеть фотку с красочным закатом. Другое – уехать на край света, пройти пешком по живописнейшим дорогам и в очередной раз восхититься красотой и многогранностью нашей планеты. Ну и не забывайте, сколько всякой вкуснятины пробуют ведущие! А поесть я очень люблю. Есть, правда, и черная сторона проекта: приходится под прицелом оператора пробовать на вкус слишком экзотические блюда и совершать абсолютно сумасшедшие поступки. Мой соведущий – Янчик – тут рекордсмен! Он вообще без тормозов. О себе спойлерить не буду, просто знайте: сезон называется «Безумные выходные» не просто так».
 
«Безумные выходные» для Яна Гордиенко и Юли Коваль начнутся в Майями. Чем удивит этот город новых ведущих? Смотрите в первом выпуске самого безумного сезона тревел-шоу «Орел и решка» в воскресенье, 29 марта, в 11:00 на телеканале «Интер».
 

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK