Первая кровь на шоу "Вышка"

Первая кровь на шоу
Участница шоу «Вышка» на канале 1+1 Ольга Харлан допрыгалась до первой крови!

Во время тренировки олимпийская чемпионка по фехтованию на саблях Ольга Харлан выходя из воды оступилась и порезала ногу о бортик бассейна. Тренировку Ольга решла не останавливать – обработала рану и продолжила прыгать с твердой уверенностью, что до эфира все заживет.

Кому-то может показаться, что профессиональным спортсменам, которые принимают участие в спортивно-развлекательном шоу «Вышка» на канале 1+1, гарантирована победа: они – чемпионы, люди с железными нервами и стальными мышцами! Сами атлеты деликатно помалкивают, потому что понимают: чем солиднее твои достижения в большом спорте, тем сложнее начинать все сначала.

Ольга Харлан  тренируется наравне со всеми участниками проекта «Вышка» – прыжки в воду заставили ее начать подготовку практически с нуля. Новые нагрузки, акробатические упражнения, основы хореографии – все это не имеет ничего общего с фехтованием. Ольга признается, что у нее, как и у всех участников, есть страх перед прыжками в воду –  но только особенный, олимпийский.

"Шла на первую тренировку, а в душе – мандраж.  В своем виде спорта я знаю чего  ожидать, и как все будет. А тут?! Пока ничего не понято. Боишься сделать неверный шаг", – говорит Ольга.

Смотрите шоу "Вышка" в 20:00 по субботам на канале 1+1

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK