Новое кулинарное шоу: Андрей Доманский начал обедать у соседей
12 березня 2014 15:04
В воскресенье, 23 марта, на «Интере» стартует кулинарное реалити-шоу «Сосед на обед». Проект будет выходить на канале по воскресеньям в 11:00. Ведущий – Андрей Доманский.
«Сосед на обед» – реалити-шоу, в котором украинские семьи смогут посоревноваться в кулинарном мастерстве со своими соседями! Ведущий приходит в дом к простым семьям вместе с двумя знаменитыми поварами. Повара помогает участникам приготовить что-то вкусное из того, что есть в холодильнике. У героев программы на готовку отведено всего 90 минут. К тому же, ведущий называет два особых ингредиента, которые обязательно нужно использовать при приготовлении основного блюда и десерта. Дегустировать блюда и выбирать победителя будут 5 членов жюри, которых ведущий выберет среди жителей окрестностей.
"Не смотря на то, что в проекте «Сосед на обед» есть такой ярко выраженный соревновательный момент, атмосфера на площадке очень дружелюбная и располагающая, – говорит Андрей Доманский. - Каждую неделю я жду выходных, чтобы поехать на съемки – в гости к очередным участникам шоу. Надеюсь, нам удастся эти ощущения, эту теплую атмосферу передать в эфире. А еще я надеюсь, что программа понравится зрителям, и даже не столько зрителям, сколько потенциальным участникам. Если после просмотра кулинарного шоу у вас возникнет желание написать, позвонить, принять участие в программе – это значит, что мы достигли своей цели".
Компанию Андрею Доманскому на проекте «Сосед на обед» составят два профессиональных повара - Ольга Мостовенко и Андрей Дромов.
Читайте также: Андрей и Марина Доманские: мы стали друг для друга лекарством
Ольга Мостовенко – в кулинарии уже 15 лет. Работает в разных ресторанах. Основное направление – вкусная, знакомая еда в новой интерпретации. Сторонник внедрения новых технологий в привычные процессы. Находится в постоянном поиске совершенства вкуса. Идеалист в работе и романтик в душе!
Андрей Дромов, шеф-повар и шеф-кондитер одного из лучших рыбных ресторанов, участник и победитель престижных кулинарных конкурсов. Досконально владеет итальянской, испанской, французской, паназиатской и даже молекулярной кухней. В его багаже – сотни авторских блюд. Любит экспериментировать и не боится сложностей!
«Сосед на обед» – реалити-шоу, в котором украинские семьи смогут посоревноваться в кулинарном мастерстве со своими соседями! Ведущий приходит в дом к простым семьям вместе с двумя знаменитыми поварами. Повара помогает участникам приготовить что-то вкусное из того, что есть в холодильнике. У героев программы на готовку отведено всего 90 минут. К тому же, ведущий называет два особых ингредиента, которые обязательно нужно использовать при приготовлении основного блюда и десерта. Дегустировать блюда и выбирать победителя будут 5 членов жюри, которых ведущий выберет среди жителей окрестностей.
"Не смотря на то, что в проекте «Сосед на обед» есть такой ярко выраженный соревновательный момент, атмосфера на площадке очень дружелюбная и располагающая, – говорит Андрей Доманский. - Каждую неделю я жду выходных, чтобы поехать на съемки – в гости к очередным участникам шоу. Надеюсь, нам удастся эти ощущения, эту теплую атмосферу передать в эфире. А еще я надеюсь, что программа понравится зрителям, и даже не столько зрителям, сколько потенциальным участникам. Если после просмотра кулинарного шоу у вас возникнет желание написать, позвонить, принять участие в программе – это значит, что мы достигли своей цели".
Компанию Андрею Доманскому на проекте «Сосед на обед» составят два профессиональных повара - Ольга Мостовенко и Андрей Дромов.
Читайте также: Андрей и Марина Доманские: мы стали друг для друга лекарством
Ольга Мостовенко – в кулинарии уже 15 лет. Работает в разных ресторанах. Основное направление – вкусная, знакомая еда в новой интерпретации. Сторонник внедрения новых технологий в привычные процессы. Находится в постоянном поиске совершенства вкуса. Идеалист в работе и романтик в душе!
Андрей Дромов, шеф-повар и шеф-кондитер одного из лучших рыбных ресторанов, участник и победитель престижных кулинарных конкурсов. Досконально владеет итальянской, испанской, французской, паназиатской и даже молекулярной кухней. В его багаже – сотни авторских блюд. Любит экспериментировать и не боится сложностей!