Ольга Фреймут отдаст Ревизор в мужские руки (ФОТО)

Ольга Фреймут отдаст Ревизор в мужские руки (ФОТО)

Несмотря на то, что Ольга Фреймут перешла на канал 1+1 и делает там свое авторское шоу о заведениях общественного питания, Новый канал не закрыл ее предыдущее детище – Ревизора. Проект продолжается сниматься. И главной его интригой было – кто же теперь вместо вездесущей Оли наводит шороху в отелях и кафешках страны. И вот наконец тайна открылась!

Как утверждают очевидцы, которым случилось присутствовать во время съемки проекта или проходить мимо, команда очень тщательно оберегает своего ревизора от посторонних камер, категорически запрещает снимать вблизи. И даже имеет телохранителей – так, на всякий случай.

Читайте также: Ревизор 5: смотреть онлайн особенные проверки шоу (ВИДЕО)

Но парочка размытых фото, на которых запечатлен новый ведущий, все же попала в соцсети, и журналистам сразу же стало ясно, что очаровательную блондинку заменит бородатый мужчина. И это Вадим Акимов – фэшн-эксперт, стилистом, диджеей и шоуменом. Зрители могут помнить его по проекту Шкаф.

Новый Ревизор увлекается гастрономией, любит путешествовать и знает несколько иностранных языков (создатели проекта уже успели сообщить поклонникам, что ведущий знает французский, английский и испанский). 

Впрочем, не исключено, что Акимов – просто прикрытие, и на самом деле вести Ревизора будет совсем другой человек. Посмотрим!

Читайте также: Инспектор Фреймут проверила солдатскую кухню в зоне в АТО (ФОТО)

Смотрите фото 
Вадима Акимова – возможно, это новый ведущий Ревизора:

Новый канал, Ревизор, Вадим Абрамов

Смотрите онлайн видео-обращение Ольги Фреймут:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK