Канал «Интер» покажет «Идеальное убийство»

Канал «Интер» покажет «Идеальное убийство»

В понедельник, 9 июля, в 20:40 на телеканале «Интер» – премьера 2-серийного детектива «Идеальное убийство» о хитроумном и расчетливом маньяке.

Читайте такжеКанал «Украина» приступил к съемкам нового фильма «Ты моя любимая»

В главных ролях – популярные украинские актеры Валерия Ходос и Андрей Фединчик. Над фильмом работал режиссер и сценарист Виталий Ващенко («Один в поле воин», «Схватка», «Конвой», «Завтра начинается вчера», «Культ»). Производство – кинокомпания ProTV.

По сюжету детектива в городе происходит серия жестоких убийств с характерным почерком: маньяк вырезает на теле своих жертв крест необычной формы. Команда быстрого реагирования подключается к расследованию после того, как очередной жертвой маньяка становится сын руководителя службы.

Читайте такжеДмитрий Танкович сдает домик у моря

Главный герой фильма – привлеченный консультант Сергей Илларионов – обнаруживает, что причина этих преступлений связана с его прошлым. Однако объяснения происходящему найти по-прежнему не удается. Маньяк, который вырезал такие же кресты на телах своих жертв несколько лет назад, до сих пор находится в тюрьме. А все улики явно указывают на самого Сергея. Он вынужден скрываться…

kanal-inter-pokazhet-idealnoe-ubiystvo-01

«Маньяк манипулирует людьми и совершает преступления чужими руками, поэтому фильм и назвали «Идеальное убийство», – рассказывает продюсер фильма Артем Приходько. – В картине зрителей ждет не только закрученный детективный сюжет с драками, погонями и авариями, но и любовная линия».

Читайте такжеАнастасия Даугуле установила международный рекорд по плаванью

С исполнителями главных ролей в «Идеальном убийстве» создатели фильма определились сразу. Консультанта Сергея Илларионова играет Андрей Фединчик. Самая яркая женская роль в картине досталась Валерии Ходос. По словам актрисы, она всегда мечтала сняться в детективе.

kanal-inter-pokazhet-idealnoe-ubiystvo-02

В «Идеальном убийстве» зрители увидят девушку в неожиданном амплуа. «Мой персонаж – отрицательный, но очень многогранный, – рассказывает Валерия. – В конце фильма зрители наверняка будут сопереживать этой женщине».

Читайте такжеРоман Кадемин по-особенному отметил день рождения

Помимо Валерии Ходос и Андрея Фединчика, в фильме снялись Кирилл Жандаров, Вадим Андреев, Александр Бессмертный. Собрать звездный актерский ансамбль удалось, прежде всего, благодаря увлекательному сценарию Виталия Ващенко, в котором все персонажи прописаны интересно и оригинально.

kanal-inter-pokazhet-idealnoe-ubiystvo-1

Читайте такжеАртем Позняк: Наш роман начался с яблочного чая

Съемки «Идеального убийства» проходили в Киеве, часть эпизодов снимали в селе Гуровщина, в павильонах киностудии Victoria Film Studios. Там были построены интерьеры домов и квартир главных героев.

Над детективом съемочная группа работала 18 дней: рабочий процесс начинался рано утром и продолжался до поздней ночи.

Удастся ли Сергею Илларионову доказать свою невиновность? Смотрите детектив «Идеальное убийство» на телеканале «Интер» сегодня, 9 июля, в 20:40.


Облако тегов


Материалы по теме