Танці з зірками-2018: всемирно известный боксер принял вызов от Маши Ефросининой

Танці з зірками-2018: всемирно известный боксер принял вызов от Маши Ефросининой

Продолжается #танціззіркамиchallenge, звездная эстафета участников нового сезона легендарных обновленных Танців з зірками-2018 на «1+1», в рамках которого звезды передают танцевальный вызов друг другу с приглашением принять участие в проекте. В результате звездного челленджа вся страна узнает имена участников, которые будут покорять зрителей своими зажигательными танцами на паркете в новом сезоне уже этой осенью.

Читайте такжеСтало известно имя нового актера второго сезона сериала «Школа»

Сегодня, 20 июля, свой ответ на вызов, который бросила телеведущая Маша Ефросинина, дал всемирно известный боксер и обладатель титула чемпиона мира в легком весе Денис Беринчик. На своей странице в социальной сети спортсмен опубликовал видео с боксерского ринга, в котором согласился принять участие в новом сезоне проекта и исполнил несколько танцевальных па. Кроме того, Денис передал #танціззіркамиchallenge мастеру спорта по спортивной аэробике и тренеру Аните Луценко.

С кем из профессиональных танцовщиков выйдет на паркет Денис Беринчик, зрители телеканала «1+1» увидят в новом сезоне «Танців з зірками». Также вскоре вся страна узнает, примет ли вызов попробовать танцевальные способности на паркете спортивная Анита Луценко.

Напомним, ранее мы сообщали, что Руслан Сеничкин стал многодетным папой.



Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK