Великолепный век. Новая правительница: что известно об исполнителе роли султана

Великолепный век. Новая правительница: что известно об исполнителе роли султана

Читайте такжеТанці з зірками-2018: раскрыта одна из самых ярких интриг нового сезона

Близиться осень, а вместе с ней и премьера продолжения легендарной истории любви султана Сулеймана и Роксоланы — турецкий сериал «Великолепный век. Новая правительница» на «1+1». В новом сериале Османскую империю возглавит потомок Хюррем, еще совсем юный Ахмед I, а его сердце пленит гордая и нежная наложница Анастасия, которая впоследствии будет носить имя Кесем.

Роль Ахмеда исполнил молодой турецкий актер Экин Коч. Он признался, что возможность сыграть в столь известном сериале — это замечательный профессиональный опыт. Эталоном Экина стал Халит Эргенч, сыгравший Сулеймана в «Великолепном веке. Роксолана». Коч гордится тем, что получил роль правнука султана. «Быть частью «Великолепного века. Новая правительница» — это большой успех и возможность почувствовать духовную силу людей эпохи Османской империи», — сказал Экин.

velikolepnyj-vek-novaja-pravitelnitsa-chto-izvestno-ob-ispolnitele-roli-sultana

Читайте такжеШоколадная салями от судьи проекта «Король десертов» (рецепт)

Со своим героем, молодым правителем Ахмедом, актер нашел общие увлечения. Например, они оба любят играть в шахматы. Также Коч добавил, что ему очень импонирует характер Ахмеда І, поэтому он с удовольствием согласился на эту роль. «Когда Ахмед стал султаном, он был охвачен страхами неуверенного в себе ребенка. Сокровища империи находились во владении бабушки Ахмеда Сафие Султан и контроль над войском полностью зависел от нее. Быть молодым падишахом в такой ситуации было очень трудно», — прокомментировал положение своего героя Экин Коч.

Первую роль в кино красавчик Экин получил в 2013 году и очень быстро завоевал сердца поклонниц и внимание продюсеров, которые отметили искренность и естественность молодого таланта. Кроме актерского мастерства, у Коча немало других хобби: он играет в теннис, футбол, баскетбол, занимается боксом. А еще планирует реализовать себя в роли сценариста и режиссера.

velikolepnyj-vek-novaja-pravitelnitsa-chto-izvestno-ob-ispolnitele-roli-sultana2

Читайте такжеВысшая школа «Media & Production» запускает курс бесплатных образовательных лекций

Кстати, на роль Ахмеда в «Великолепном веке. Новая правительница» продюсер «TIMS Productions» Тимур Савджи утвердил Экина Коча уже на первых пробах.

Премьера сериала «Великолепный век. Новая правительница» состоится уже этой осенью на телеканале «1+1».

Напомним, ранее мы сообщали, что телеканал «1+1» покажет второй сезон сериала «Наші пані у Варшаві. Нові пригоди».

velikolepnyj-vek-novaja-pravitelnitsa-chto-izvestno-ob-ispolnitele-roli-sultana3


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK