Руслан Сеничкин познакомил детей с монстрами

Руслан Сеничкин познакомил детей с монстрами

На днях в киевском кинотеатре «Оскар» состоялся благотворительный показ мультфильма «Монстры на каникулах-3». На него приехали 150 детей  это маленькие пациенты Охматдета и подопечные «Артека»  дети-переселенцы и дети ветеранов АТО. Их встречал ведущий «Сніданка з 1+1» Руслан Сеничкин, украинский голос Волка Вэйна и Саша Лобода, фея проекта «Здійсни мрію», ведущая программы «Профутбол» на 2+2.

Вместе эта большая компания пересмотрели мультик, полакомились попкорном с компотом, пофотографировались и нарисовали мечты.

ruslan-senichkin-poznakomil-detej-s-monstrami

Читайте такжеТанці з зірками-2018: всемирно известный боксер принял вызов от Маши Ефросининой

«Дети-мечтатели есть. С ними просто нужно поговорить об их больших желаниях и открыть воображение. Одна девочка, Мария призналась, что хочет добраться до неба на воздушном шаре, а другая девочка, Юля  мечтает сесть на космический корабль и улететь на Месяц. Представляете, девочка мыслит об этом серьезно! Не просто хочет заснуть и где во сне попасть в месяц, а она действительно по-настоящему желает осуществить эту мечту  продумывает план. Когда ребенок живет этой мечтой, второстепенными становятся обстоятельства. Маленькие пациенты привыкли постоянно быть с катетерами на теле, чувствовать боль ... Но благодаря мечтам у них есть мотивация жить дальше, возможность улыбаться, надеяться, бороться и не останавливаться»,  поделился впечатлениями от общения с детьми Руслан Сеничкин.

Юные артековцы, которые посетили показ, не могли сдержать эмоций.

ruslan-senichkin-poznakomil-detej-s-monstrami3_01

Читайте такжеСтало известно имя нового актера второго сезона сериала «Школа»

«Я смотрела все части этого мультика и мечтала увидеть продолжение! И вот сегодня эта моя маленькая мечта осуществилась, еще и в компании лучших друзей!»  призналась 14-летняя Настя из МДЦ «Артек».

После показа детей ждали подарки от «Монстров», цветные карандаши и бумага, чтобы они нарисовали собственные мечты и присоединились к арт-марафону #МояДитячаМрія.

«Больше всего мне запомнилась мечта мальчика, который нарисовал свой дом и семью. Он уже давно находится в больнице и просто мечтает поехать домой. Очень жаль таких детей и всем сердцем хочу, чтобы они вылечились»,  рассказала растроганная фея проекта «Здійсни мрію» Александра Лобода.

ruslan-senichkin-poznakomil-detej-s-monstrami2

Читайте такжеВ Киеве впервые пройдут съемки «Женского Квартала»

После благотворительного показа к арт-марафону присоединились более полсотни рисунков желаний. Все они станут частью Цветного луча со 100 000 детских мечт, который в конце года взлетит к звездам во Вселенную, чтобы вдохновить мечтать еще больше детей.

К слову, каждый может присоединиться к большому арт-марафону  нужно только нарисовать свою детскую мечту и опубликовать ее в соцсетях под хэштегом #МояДитячаМрія.

Напомним, ранее Анита Луценко впервые показала лицо подросшей дочери.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK