Зважені та щасливі-8: будет жестко!

Зважені та щасливі-8: будет жестко!

30 августа на телеканале СТБ премьера нового сезона самого «весомого» шоу страны Зважені та щасливі-8. Зрителей ждут сразу несколько новшеств.

Третий не лишний

Этот сезон будет снова парным, но соревнуются в нем родители и дети. Раскрывать личности всех участников рано. Скажем только, что среди них и 17-летняя школьница, вес которой уже достиг 140 кг, и типичный маменькин сынок, которого родительница так залюбила, что парень в 20 лет весит 198 кг.

Читайте такжеСтася Ровинская: на съемках папа доводил меня до слез

 Это сезон родителей и детей-подростков, которым не нужно совать конфетки и подтирать попки,  говорит Вячеслав Узелков.  Проблема в том, что родители не давали им вовремя полезных советов, в воспитании все пустили на самотек. Наша задача  взять всех в ежовые рукавицы. Сезон будет еще более жестким, чем предыдущие, поскольку у нас появился третий тренер  Василий Вирастюк.

Для поклонников проекта стало неожиданностью то, что теперь кроме Вячеслава и Марины Узелковых с толстячками работает самый сильный человек мира. Василий будет не только строгим наставником, но и примером, ведь впервые на проекте  худеющий тренер, который выполняет все упражнения вместе со своей командой и еженедельно взвешивается. Это будет дополнительной мотивацией для подопечных: разве можно стараться вполсилы, когда рядом наставник упорно трудится над собой?

zvazhen-ta-shchasliv-8-budet-zhestko-1

Между «много» и «мало»

Роль ведущей и консультанта по питанию в новом сезоне досталась коучу по здоровому образу жизни, блогеру Мирославе Ульяниной. Это значит, что впервые в проекте будут рассказывать не только как избавиться от ненавистных килограмм, но и как набрать недостающие. Ведь дефицит веса  очень серьезная проблема, о которой мало кто говорит. А Мирослава испытала две крайности с весом на себе.

Читайте такжеСалат с жареным арбузом от Дмитрия Горовенко (рецепт)

 С первого же курса института в моем рационе появились продукты, которых раньше не ела, но которые у большинства людей с лишним весом есть на столе: шоколадные батончики, пицца, белый хлеб с майонезом и кетчупом и т. п. Сверхнасыщенный график обучения, работа, много дел, социальная и общественная деятельность, непонятная еда спровоцировали появление лишнего веса. Сложно сказать, какой у меня был максимальный вес, потому что не следила за килограммами и сантиметрами  просто замечала, как становлюсь круглее. Потом устроилась работать на телеканал и узнала, что камера добавляет 7 кг! А у меня, кроме этих семи «камерных», было еще много своих лишних. Тут-то и поняла: срочно нужно худеть. Делала это самостоятельно: пошла на танцы, в спортзал и немного сбросила. После этого взвесилась  весы показывали 65 кг. Значит, до этого было около 70-ти.

Мирослава так увлеклась тренировкам и разными ограничениями, что и не заметила, как сбросила намного больше, чем надо было,  похудела до 38 кг! Надо было срочно восстанавливать «баланс». Но набирать массу намного сложнее, чем худеть,  нужно перестраивать питание и тренировки. Она откладывала этот процесс. И только когда в ее жизни возник кастинг на «Зважених та щасливих», поняла, что это «волшебный пендель»  дальше тянуть нельзя.

Читайте такжеЭми Адамс не крутит романы со звездными коллегами

 Я стала набирать мышечный вес благодаря правильным упражнениям и скорректированному питанию,  рассказывает ведущая.  Увеличила калорийность блюд, хотя придерживаюсь своего обычного рациона. Сейчас у меня золотая середина, которую каждый для себя должен найти. Таким образом набрала 12 кг и продолжаю работать над собой. Когда ты здоров, у тебя много энергии, красивая кожа, тебе нравится твое отражение в зеркале, а людям нравится твой внешний вид, и ты доволен собой  это же прекрасно!

zvazhen-ta-shchasliv-8-budet-zhestko-2

Маска, мы тебя знаем?

Появление Мирославы Ульяниной тоже стало большим сюрпризом. Она пришла с Василием Вирастюком. Правда, в неожиданном обличье  толстой девочки. Объемов придавали специальный костюм и маска.

 На создание маски понадобилось две недели,  рассказывает ведущая.  Сначала лицо покрывали силиконом, потом гипсом и еще раз силиконом. Дышать в это время можно было только носом, глаза и губы заклеены, говорить нельзя. Снимался слепок часа полтора. Чтобы перед съемкой наложить уже готовую маску, накрасить, привести в человеческий вид, гримерам понадобилось почти 5 часов: мы начали в 7 утра и закончили в районе полудня.

По словам Мирославы, костюм и маска отлично помогли ей осознать, как чувствуют себя участники шоу:

Читайте такжеТелеканал СТБ покажет уникальный фильм о людях с невероятной силой духа

 Я очень хорошо ощутила состояние людей с очевидно лишним весом. Когда сидела в костюме, было очень некомфортно дышать: грудную клетку сдавило, невозможно сделать нормальный вдох. Ни самостоятельно наклониться, ни завязать шнурки… Однако это очень нужный опыт. Сейчас я еще больше понимаю наших ребят.

zvazhen-ta-shchasliv-8-budet-zhestko-3

Берегитесь, мужчины!

Тренер шоу Марина Боржемская-Узелкова обещает, что в новом сезоне она тоже изменится.

 Я буду жестче и строже,  обещает Марина.  Поскольку у меня теперь не один конкурент, а два  Слава и Вася. Мне хочется доказать мужчинам, что я им не по зубам. Так что меняю стратегию работы. Наша главная цель  чтобы участники стали здоровым, красивыми и вновь полюбили себя, чтобы родители и дети наконец-то нашли общий язык и баланс в отношениях. Какие методы я буду выбирать для ее достижения, зрители увидят осенью. Но еще раз хочу подчеркнуть, что Вася Вирастюк пришел бороться не против семьи Узелковых, а против Марины и против Славы. В этом сезоне мы все конкуренты, наши отношения тоже изменились. Неизменным осталась желание сделать людей здоровыми и счастливыми.

zvazhen-ta-shchasliv-8-budet-zhestko-4


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK