Модель XL-2: Богдан Юсипчук признался, что его сердце уже занято

Модель XL-2: Богдан Юсипчук признался, что его сердце уже занято

Накануне премьеры второго сезона революционного проекта «Модель XL», которая состоится 4 сентября в 21:30 на телеканале «1+1», судья шоу Богдан Юсипчук посетил прямой эфир утреннего шоу «Сніданок з 1+1» и рассказал, чем зрителей удивит новый сезон.

[READ_MORE]

Богдан признался, что во время съемок проекта участницы изменились как внешне, так и внутренне. Некоторые из девушек едва не отказались от участия из-за того, что были не уверены в своих силах, но Богдан со своими коллегами по проекту подбадривали их. А в одном из испытаний, чтобы поддержать участниц, Богдану пришлось также преодолеть свой страх:

«Новый сезон насыщен сложными испытаниями, но они необходимы для того, чтобы помочь девушкам выйти из собственной зоны комфорта и подтолкнуть их к работе над собой. На этот раз участникам придется идти по подиуму на огромной высоте, «посмотреть в глаза» собственным комплексам, страхам и преодолеть их. Признаюсь, мне было сложно работать во время испытания, где нужно было фотографироваться с гадами. Я вместе с участницами переживал каждую секунду фотосессии. Когда одна из девочек не смогла взять змею в руки, я предложил ей помощь, мол: «Я тоже возьму». И неожиданно для меня услышал в ответ - «хочу». Теперь, если у меня будет такая задача уже на моей фотосессии, я смело её выполню», - вспомнил судья проекта.

______xl_11

Юсипчук признался, что ему вместе с командой проекта и другими судьями удалось помочь конкурсанткам изменить отношение к себе:

[READ_MORE]

«Главная цель проекта состоит в том, чтобы девушки с любыми формами полюбили себя. И мне кажется, что нам удалось это воплотить в жизнь. Девушки на этапе кастинга, и в конце шоу - разные люди. Они полюбили себя, и это очень заметно», - прокомментировал гость студии.

Также, в конце разговора ведущие «Сніданка з 1+1» Неля Шовкопляс и Егор Гордеев поинтересовались, свободное ли сердце самого красивого мужчины мира, на что получили неожиданный ответ:

___xl_11

[READ_MORE]

«Со времени последнего нашего интервью в моей личной жизни произошли изменения, и сейчас у меня есть девушка, которая мне нравится, но раскрывать ее имя пока не хочу. На счет того, какие девушки мне нравятся, хочу отметить, что внешность это не главное для меня. Самое важное то, чтобы мой любимый человек была личностью, чтобы за её красотой были такие же красивые поступки, взгляды и позиции в жизни, как и она сама», - признался Богдан.

Смотрите премьеру проекта с 4 сентября по вторникам в 21:30 на телеканале «1+1».


Облако тегов


Материалы по теме