Ведущие программы «Сніданок з 1+1» попробовали себя в роли популярных физиков

Ведущие программы «Сніданок з 1+1» попробовали себя в роли популярных физиков

Украинский телеканал Paramount Comedy провел шуточный эксперимент и пригласил ведущих программы «Сніданок з 1+1» на несколько часов попробовать себя в роли актеров дубляжа, озвучив популярный сериал «Теория большого взрыва».

Читайте такжеАлександр Попов: Девушек покоряю улыбкой!

Эксперимент посвящен событию, которое уже этой осенью канал Paramount Comedy представит своим зрителям. В первый вторник сентября на экранах появится сериал «Теория большого взрыва» на украинском языке. Над адаптацией работала мультимедийная компания «Так Треба Продакшн».

Команда канала Paramount Comedy решила пригласить ведущих, чтобы не просто создать фан, но и представить, как бы зазвучали известные украинскому зрителю голоса ведущих в популярном сериале. Попытка оказалась удачной, а ведущие насмеялись вдоволь.

__5__o_____2________o_a_

«Адаптация сериала «Теория большого взрыва» – длительный процесс. Мы услышали десятки голосов, пока отобрали именно те. Уже в процессе озвучивания, появилась идея показать зрителям, что бы было, если бы герои сериала заговорили голосами, с которыми просыпаются миллионы украинцев. Как по мне, каждый из ведущих мог бы с легкостью стать актером дубляжа. Фан точно удался, и пока сериал появится на экранах, зритель может услышать его уже знакомыми для большинства голосами», – рассказывает Оксана Петришин, генеральный продюсер Paramount Comedy.

Руслан Сеничкин, ведущий «Сніданок з 1+1», озвучил сразу двух персонажей «Теории большого взрыва» – Говарда Воловица и его лучшего друга Раджеша Кутраппали, который, кстати, говорит с акцентом.

_c_a__0____5__v_g___v___1

Читайте такжеНеужели роман? Александр Попов влюбился в Клавдию Дрозд

Ведущие «Сніданок. Вихідний» Валентина Хамайко и Александр Попов озвучили Пенни и Леонарда Хофстедтера в достаточно откровенной сцене.

Людмила Барбир озвучила Эми Фара Фаулер – нейробиолога и возлюбленную главного героя Шелдона Купера. А его голосом заговорил Егор Гордеев. Голосом Бернадетт Ростенковски стала Неля Шовкопляс.

__n_4___8__0____0__1_v__


Облако тегов


Материалы по теме