Анонсы канала Интер на неделю с 3 по 9 сентября 2018 года

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Анонсы канала Интер на неделю с 3 по 9 сентября 2018 года

3 СЕНТЯБРЯ, ПОНЕДЕЛЬНИК 

«Жди меня. Украина»

Читайте такжеАнонсы Нового канала на неделю с 3 по 9 сентября 2018 года

В понедельник, 3 сентября, в 16:10 в эфире телеканала «Интер» – новый выпуск программы «Жди меня. Украина», которая дарит надежду людям. Одни надеются встретиться со старыми друзьями, другие ищут родных и близких.

Много лет назад Тахир отправился на заработки в Украину, но вернуться домой так и не смог. Прошло 19 лет с тех пор, как он в последний раз видел свою мать и сестру. Что случилось с мужчиной? И удастся ли программе «Жди меня» воссоединить эту семью? Смотрите 3 сентября в эфире телеканала «Интер».

Также в этом выпуске – история Жени Статова из Днепропетровской области. В 8 лет парень попал в интернат. Но даже спустя десять лет не знает, что произошло с его мамой. Журналисты программы отыскали его ближайших родственников – большую семью гагаузов, проживающих в Молдавии. В студии программы  «Жди меня. Украина» состоится их долгожданная встреча. Ведущие проекта - Анатолий Бондаренко и Жанна Тихонова.

Т / с «Тот, кто не спит» в 20:30

Тихий украинский городок всколыхнуло неожиданное событие, неизвестный заминировал местный супермаркет. Начальник местной полиции не знает что предпринять, пока не появляется опытный детектив Артур Яровенко  и именно он знает что делать. Именно он руководит необычным детективным агентством. Это непростое агентство: оно не занимается бытовыми неурядицами, в его ведении сложнейшие дела, которые по сути напрямую влияют на жизнь цивилизации.

7 СЕНТЯБРЯ, ПЯТНИЦА

«Вещдок»

Каждую неделю, со вторника по пятницу, в 14:50 и 15:45 в эфире «Интера» – новые выпуски проекта «Вещдок». На этой неделе зрители продолжат знакомство с делами, которые ведут следователи Клавдия Кожан из Киева, а также Александра Семашко и капитан Дмитрий Чанцев в Днепропетровске. А в пятницу, 7 сентября, зрителей ждут расследования дел, которые вели следователи Елизавета Денисенко и Петр Саминский в Одессе 70-80-х гг.

8 СЕНТЯБРЯ, СУББОТА

В субботу, 8 сентября, в 20:30 на «Интере» – премьера нового сезона самого доброго и вдохновляющего проекта на украинском телевидении  – детского талант-шоу «Круче всех». В этот раз поражать и впечатлять своими знаниями и умениями будут не только таланты из разных уголков Украины, но и юные дарования из Турции, Беларуси, Индии и Кыргызстана. Герои нового сезона проекта круче всех поют йодлем и исполняют битбокс. Виртуозно владеют нунчаками и мастерски катаются на роликах. Знают, чем степ отличается от тепа, и различают цвет бумаги на слух (!). А еще эти дети уже изобрели новые способы добычи электричества и изготовления бумаги из опавших листьев!  Они занимаются футбольным фристайлом, серфингом и альпинизмом, ходят по тоненькой проволоке, натянутой на огромной высоте. И мечтают стать олимпийскими чемпионами, звездами цирка, великими артистами и учеными! Многие участники талант-шоу уже достигли практически абсолютных высот в своих увлечениях.  А еще в этом сезоне телезрители смогут убедиться, что талант действительно не имеет возраста! Не пропустите третий, самый необычный и полный сюрпризов сезон программы «Круче всех» на телеканале «Интер»!

9 СЕНТЯБРЯ, ВОСКРЕСЕНЬЕ

Т / с «Идеальное убийство» в 20:30

В городе происходит серия убийств, особенностью которых является вырезанный на теле жертв странной формы крест. Команда быстрого реагирования подключается к расследованию, после того, как с крестом на теле был обнаружен труп сына руководителя службы. Сергей Илларионов, наемный консультант, с удивлением обнаруживает, что причины этих событий уходят глубоко в его прошлое. Однако объяснения найти по-прежнему не удается, поскольку маньяк, вырезавший несколько лет назад такие кресты на своих жертвах, до сих пор пребывает в заключении. Времени остается все меньше, ведь улики явно указывают на самого Сергея, и он вынужден скрываться. Удастся ли поймать убийцу? Кто прав? Кто виноват? И каков будет финал, уже никто не берется предсказать.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK