Анонсы канала К1 на неделю с 3 по 9 сентября 2018 года

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Анонсы канала К1 на неделю с 3 по 9 сентября 2018 года

«Дикий ангел», 3 — 7 cентября в 08:15

Читайте такжеАнонсы канала Интер на неделю с 3 по 9 сентября 2018 года

В центре событий романтические и, безусловно, глубоко драматические отношения юной служанки Милагрос и Иво, сына хозяина дома. Она - сирота, воспитанница католического монастыря и заядлая футболистка. К тому же очаровательна, умна и очень независима. Он - богатый, привлекательный и благородный сын хозяина дома. Их любви придется пройти серьезную проверку, потому что им будет мешать масса препятствий в лице завистников и недоброжелателей. В новом доме Милагрос найдет не только работу, любовь, новых друзей, но и кое-что еще очень важно.

«Орел и Решка. Рай и ад-2», 3 — 7 сентября в 21:00

В новом сезоне у Регины Тодоренко новая напарница! Теперь она будет бороться за золотую карту с Натали Неведровой. Натали - телеведущая, продюсер и диджей с журналистским образованием. Вместе с Региной ей предстоит сделать множество открытий! И, как вы уже догадались, эти открытия будут далеко не всегда райскими.

Читайте такжеАнонсы Нового канала на неделю с 3 по 9 сентября 2018 года

Девушки побывают в мире, где плавятся от наслаждения на белых яхтах, где идеальный сервис и божественная еда заставляют забыть обо всем на свете.

Они попробуют выжить в странах, куда ни один здравомыслящий человек не поедет по доброй воле, в царстве трущоб и экологического апокалипсиса. Города, от названия которых бросает в дрожь. И где никто не знает о Wi-fi. Они проберутся в такие места, куда простым смертным путь заказан. И постараются вернуться назад.

«Ух ты show», 8 сентября в 11:00, 9 сентября в 10:10

«Ух ты show» – новый проект канала К1, миссия которого удивлять и развлекать.

В постоянной рубрике «КухНЯШКА» узнаем, насколько процесс приготовления еды может быть веселым, если подойти к нему с юмором, а в рубрике «Амур в шоке» увидим все этапы романтических отношений: от курьезов на свиданиях до невероятных предложений руки и сердца, а также самые необычные свадьбы cо всего мира!

Читайте такжеАнонсы канала ТЕТ на неделю с 3 по 9 сентября 2018 года

Кроме этого, ведущий расскажет о самых удивительных, необычных и даже странных местах на планете: городах, домах, аэропортах, отелях и даже тюрьмах!

Харизматичный ведущий «Ух ты show» - актер с отменным чувством юмора Павел Тупиков, входит в топ-10 лучших ведущих ивентов Украины.

ПЯТНИЦА (7 СЕНТЯБРЯ)

«Бедняков +1» в 22:00

Андрей Бедняков отправляется в мировое путешествие по звездным маршрутам. Вместе со знаменитыми артистами, певцами, актерами и юмористами он будет изучать их любимые города. Где отдыхают звезды, почему уезжают в чужие края и что любят делать за границей? Бородатый ведущий узнает еще больше интересных подробностей о ваших любимых звездах, обнаружит их любимые нетуристические места и сдаст все самые уединенные кафе, в которых бывают герои программы. 

СУББОТА (8 СЕНТЯБРЯ)

М/ф «Все псы попадают в рай» в 12:10, 9  сентября в 10:45

Читайте такжеАнонсы канала «Украина» на неделю с 3 по 9 сентября 2018 года

Пес по имени Чарли Баркин, занимавшийся азартными играми, погибает от лап питбуля Тупорыла и оказывается в раю — просто потому, что все псы обязательно попадают в рай. Однако Чарли так хочет рассчитаться со своим убийцей, что возвращается на Землю. 

Вместе со своим верным другом Чесуном Чарли раскрывает главный секрет преуспевания Тупорыла. Тупорыл использует необыкновенные способности маленькой девочки-сироты по имени Анни-Мари, которая умеет разговаривать с животными и угадывает результаты крысиных бегов и лошадиных скачек. Чарли похищает девочку, и они становятся лучшими друзьями. 

Им предстоит пережить множество невероятных приключений, прежде чем Чарли сможет, завершив свои земные дела, со спокойной душой отправиться обратно в рай…

«Орел и Решка. Перезагрузка» в 13:50

С начала тревл-шоу «Орел и Решка» прошло целых семь лет! За это время жизнь в мировых столицах успела измениться. Появились новые достопримечательности и развлечения, жизнь в мировых столицах стала совсем другой. Чем сейчас живут Токио и Лондон? Сколько стоит уикенд в Барселоне? Чем кормят в самом модном ресторане Парижа? Новые ведущие «Орла и Решки. Перезагрузка» Настя Ивлеева и Антон Птушкин выяснят это!

Новые ведущие отправляются в большое турне по самым интересным городам нашей планеты. Она – популярный блогер с тремя миллионами подписчиков, он – бесстрашный сталкер и авантюрист. Из 150 точек мира, в которых побывали «Орел и Решка», они вернутся в самые лучшие, чтобы открыть их заново!

Великие города снова увидят легендарную монетку!


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK