На украинском ТВ стартует культовый сериал «Теория большого взрыва»

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

На украинском ТВ стартует культовый сериал «Теория большого взрыва»

В этот вторник, 4 сентября, на Paramount Comedy состоится премьера культового комедийного сериала «Теория большого взрыва» на украинском языке.

Читайте такжеХ-фактор-9: кто прошел в тренировочный лагерь по итогам первого выпуска

История о молодых и талантливых физиков создана Чаком Лорри и Биллом Предди. Сериал в 2007 году появился на американском телевидении и сразу покорил зрителей. За более чем 10 лет «Теория большого взрыва» не просто поражает своих фанатов, но и продолжает дарить фирменный юмор в новых сериях проекта.

К украинской адаптации «Теории большого взрыва» канал Paramount Comedy подошел тщательно, поэтому выбор голосов занял довольно продолжительное время. В результате, команда канала поручила процесс озвучивания профессиональной мультимедийной компании «Так Треба Продакшн».

Читайте также«Ультиматум»: все о мужской жадности и женской расточительности

Сейчас адаптировано все 11 сезонов сериала. Новый, 12 сезон, со временем также будет адаптировано и показано на Paramount Comedy. 

Напомним, накануне премьеры Paramount Comedy провел шуточный эксперимент и пригласил ведущих программы «Сніданок з 1+1» на несколько часов попробовать себя в роли актеров дубляжа, озвучив «Теорию большого взрыва».


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK