«Ультиматум»: все о мужской жадности и женской расточительности

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

«Ультиматум»: все о мужской жадности и женской расточительности

Уже сегодня, 31 августа, в 22:50 состоится провокационная премьера нового проекта СТБ – ток-шоу об отношениях «Ультиматум». Гостями студии станут пары, которые не могут достичь компромисса в отношениях из-за разных взглядов на одну ситуацию.

Читайте такжеГерой «Топ-модели по-украински» удивил своей невероятной судьбой

Ведущие, Юлия Бортник и Валерий Ославский, а также три профессиональных эксперта помогут влюбленным посмотреть на проблему под разными углами – мужским и женским и найти варианты ее решения.

Темы выпусков будут близки многим украинским семьям, ведь затрагивают актуальные для каждой пары вопросы. Тема первого выпуска – мужская жадность и женская расточительность.

Героями первой программы станут Алена и Алексей. Все конфликты в семейной жизни пары касаются ведения бюджета: Алексей уверяет, что супруга тратит слишком большие суммы на брендовые вещи, изысканные продукты и дорогие рестораны, Алена же рассказывает, что муж заставляет ее экономить абсолютно на всем и, более того, покупает просроченные товары в целях экономии.

___1_02

«Я человек, который зарабатывает какие-никакие деньги, но Алена тратит их с такой скоростью, что я зарабатывать не успеваю. У моей жены особый вкус: ей хочется ананас или манго, бананы. Это стоит безумных денег, и вообще, те фрукты, которые легкодоступны, как яблоки, тоже очень полезные и вкусные. Так почему бы не покушать яблочко?»делится наболевшим Алексей.

Читайте такжеТанці з зірками-2018: известно, каким танцем удивит каждая пара во 2 эфире

Алена же смотрим на ситуацию иначе: «Когда он приносит продукты, я первым делом проверяю срок годности. Потому что он знает места, в которых можно купить просроченные продукты. Я не понимаю, как можно их есть, это опасно для жизни, это опасно для здоровья. Но зачем платить больше?».

Кто из партнеров окажется прав, справится ли Алексей с проверкой на верность, куда на самом деле деваются заработанные мужчиной деньги и откуда у супруги брендовые вещи? А также, как ужиться в подобной ситуации?

Читайте такжеХ-фактор-9: уже знакомые телезрителю участники удивят в новом сезоне

Помочь паре разобраться в вопросах попытаются ведущие проекта «Ультиматум» – Юлия Бортник и Валерий Ославский, а также профессиональные эксперты. В первом выпуске делиться рекомендациями будут психолог Николай Олофинский, физиогномист и психолог Татьяна Ларина, а также звездный гость – шоумен Дмитрий Коляденко.

__53

Смотрите это и многое другое уже сегодня, 31 августа, в 22:50 на СТБ!

Напомним, ранее мы писали, что Оксана Марченко посвятила нежные слова своему партнеру в «Танцях з зірками».


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK