Анонсы канала СТБ на неделю с 25 февраля по 3 марта 2019 года

Анонсы канала СТБ на неделю с 25 февраля по 3 марта 2019 года

25 февраля

«Следствие ведут экстрасенсы» Понедельник, 25 февраля с 18:00 по 20:00

Максим. Премьерный выпуск!

Экстрасенсы Ольга Стогнушенко и Яна Пасынкова приедут в село Красногорка Житомирской области, куда их позвали родные 24-летнего Максима Максюты. Тело парня было найдено утонувшим в болоте. Официальная версия правоохранительных органов – самоубийство. Но ясновидящие сразу почувствовали – Максима убили.
Парень служил, был женат и был отцом двоих детей. На выходных он приехал в родное село. Вечером решил сходить к друзьям, но так и не дошел... Через пару дней его труп с множеством ссадин и переломов нашли в местном болоте. Кто виновен в загадочной смерти Максима?

Бесноватая троица

За помощью к экстрасенсам обратилась 46-летняя Зоя Кудрявская из Сумской области. Женщина считает себя одержимой! Судорогой сводит все ее тело, а на спине она ощущает некую «сущность». Зое кажется, что под кожей кто-то живет. Она уже обращалась ко многим врачам, но все они только разводят руками. Физически и психически женщина здорова. Удивительно, но даже муж, прикасаясь к спине жены, ощущает там толчки. Но самое ужасное то, что во время этих приступов женщина неосознанно пытается убить себя и покалечить родных... За расследование этой истории возьмутся Сурен Джулакян, Ольга Стогнушенко и Рубина Цыбульская.

Т/с  «Крепостная» Понедельник, 25 февраля с 20:00 по 22:00

Самая ожидаемая премьера весны!

1856 год, Черниговская губерния. Помещица Анна Червинская ждет возвращения с фронта сына Григория.  Натали Дорошенко – дочь самого богатого помещика уезда – наносит визит Анне Червинской, где знакомится с ее крестницей – крепостной Катериной. Натали удивляет, что крепостная воспитана, как девушка благородных кровей…С войны возвращается сосед Червинских – помещик Алексей Косач, а также и сам Григорий, которому сразу приглянулась Катерина.

Режиссер:  Феликс Герчиков, Максим Литвинов

Производство: StarLight Films,  FILM.UA

В ролях: : Катерина Ковальчук, Алексей Яровенко, Станислав Боклан, Ольга Сумская, Марк Дробот, Олеся Жураковская, Михаил Гаврилов, Ксения Мишина и другие.

26 февраля

«Следствие ведут экстрасенсы» Вторник, 26 февраля с 18:00 по 20:00

Бесноватая троица 2

Лучшие экстрасенсы страны, Сурен Джулакян, Ольга Стогнушенко и Рубина Цыбульская, продолжат расследовать, по какой причине 46-летнюю Зою Кудрявскую мучают судороги непонятного происхождения. Сурен Джулакян уверен, что виной страданий женщины - ее свекровь, которая всей душой ненавидит Зою. Однако, как выяснится, это не единственная одержимая женщина в городе Бурынь. С похожими жалобами есть еще одна местная жительница - Тамара. Кто же виновен в мучениях женщин?

Т/с «Крепостная» Вторник, 26 февраля с 20:00 по 22:00

Премьера!

Серия 3-4

На балу у помещицы Лидии Шефер Натали знакомится с Григорием и влюбляется в него с первого взгляда. Алексей Косач, который любил Натали, признается, что влюблен в другую - таинственную незнакомку. Он хочет найти ее и ждет каждый день у мельницы…Возлюбленной Косача оказывается крепостная Катерина…

В ролях: Катерина Ковальчук, Алексей Яровенко, Станислав Боклан, Ольга Сумская, Марк Дробот, Олеся Жураковская, Михаил Гаврилов, Ксения Мишина и другие.

27 февраля

«Следствие ведут экстрасенсы» Среда, 27 февраля с 18:00 по 20:00

Месть мужа

Яне 30 лет и ей видятся привидения. Девушка обратилась за помощью к экстрасенсам Анне Куриловой и Хаялу Аликперову в надежде, что они спасут её от неизвестной сущности. Ясновидящие допускают, что это может быть родная сестра девушки. Когда-то давно Яна поругалась с сестрой, и они перестали общаться. Но сверхспособность экспертов подсказывает, что в квартире девушки присутствует сущность мужского пола. Яна подтверждает, что да, уже очень давно у нее умер муж, которому она изменяла и даже родила ребенка от любовника. Помогут ли экстрасенсы спасти Яну от видений полтергейста?

Зарезанная семья

28 апреля 2014 года маленькое село на Закарпатье под названием Веряца всколыхнула ужасная новость. В собственном доме была зарезана целая семья из пяти человек, двое из них - дети! У всех было перерезано горло, даже у десятимесячного Назара и четырёхлетней Верочки! Жители уверены, что в этом чудовищном убийстве замешаны потусторонние силы. Кто же лишил жизни всю семью  – расследуют лучшие экстрасенсы страны.

Т/с «Крепостная» Среда, 27 февраля с 20:00 по 22:00

Премьера!

Серия 5 – 6

Кухарка Павлина намекает Анне Червинской, что пора рассказать Катерине об ее отце - Степане. Анна запрещает. Алексей приезжает к Червинским вернуть долг и чуть не сталкивается там с Катериной. Ей удается избежать встречи с Алексеем, но Катерина решает признаться ему, что она – крепостная. В Нежин из Киева приезжает Николай Дорошенко – брат Натали. Николай советует Натали быть осторожной – у Григория плохая репутация.

В ролях: Катерина Ковальчук, Алексей Яровенко, Станислав Боклан, Ольга Сумская, Марк Дробот, Олеся Жураковская, Михаил Гаврилов, Ксения Мишина и другие.

28 февраля

«Следствие ведут экстрасенсы» Четверг, 28 февраля с 18:00 по 20:00

Смертельный приворот

Черный мужской силуэт терроризирует семью Валентины Ирищук. Домашние постоянно слышат топот и шаги на чердаке дома. Страх перед неизвестным набрал оборотов, когда черный силуэт начал по ночам приходить к кроватям детей героини. Обращение в церковь не помогло избавиться от проблемы. После того как неизвестная зловещая сила пыталась отнять жизнь у дочерей героини, Валентина решила обратиться в программу Следствие ведут экстрасенсы. На просьбу помочь откликнулись киевская ведьма Ярослава Федорова и чешская ясновидящая Ольга Калинова. Помогут ли они Валентине защитить семью от неизвестного в черном?

Т/с  «Крепостная» Четверг, 28 февраля с 20:00 по 22:00

Премьера!

Серия 7 – 8

Катерина хочет попросить у Анны вольную, чтобы свободно встречаться с Алексеем на законных основаниях. Григорий находит способ заполучить деньги отца: он собирается обманом занять место управляющего махорочным заводом. Григорий также заявляет родителям о намерении жениться на Натали и делает ей предложение. Катерине отказывают в вольной, Григорий обещает ей исправить это с условием, что Катерина должна стать его любовницей…

В ролях:  Катерина Ковальчук, Алексей Яровенко, Станислав Боклан, Ольга Сумская, Марк Дробот, Олеся Жураковская, Михаил Гаврилов, Ксения Мишина и другие.

1 марта

«Следствие ведут экстрасенсы» Пятница, 1 марта с 18:00 по 20:00

Тайна трех сестер

В последнее время жизнь 23-летней Анны Татуревич превратилась в настоящий ад. Девушка уверена, что ее преследует что-то из потустороннего мира. А недавно они с мужем возвращались с работы домой, как вдруг Анна увидела темный силуэт! В этот момент неожиданно сами собой распахнулись двери автомобиля и девушка вылетела на ходу просто на глазах у супруга! Ей удалось выжить, но это далеко не все неприятности в жизни Анны. Девушка с мужем давно мечтают о ребенке, но забеременеть никак не получается... За расследование этой истории возьмутся Жанна Шулакова и Ярослава Федорова. Жанне приснится сон: мертвая женщина с разъяренными псами! Кто она и действительно ли охотится на Анну?

Улица вдов

Татьяна Капица из села Корсунцы Одесской области уверена – ее родных убивает загадочный дух. После того, как ее семья переехала в новый дом, стали происходит жуткие события. Однажды женщина увидела силуэт с искаженным лицом, который затем привиделся и ее сыну. На следующий день Виктор бесследно исчез, а спустя 8 месяцев неожиданно вернулся домой. 25-летний парень не мог объяснить, что с ним произошло, и где он был. На следующее утро Татьяне сообщили, что у сына внезапно остановилось сердце! Через некоторое время неожиданно умер и возлюбленный Татьяны. У мужчины тоже остановилось сердце! Незадолго до смерти любимый признался жене, что постоянно чувствовал рядом с собой чье-то присутствие. Почему дух убивает членов ее семьи? На поиски смертельной силы отправятся сильнейшие экстрасенсы проекта - ведьма-некромант Жанна Шулакова и цыганская ясновидящая Рубина Цибульская.

2 марта

Т/с «Крепостная» Суббота, 2 марта в 08:45

Серия 1-8

18-летняя Катерины красива, умна и волею своей крестной матери воспитана как барышня благородных кровей, но для всего мира она чужая собственность - крепостная самого богатого помещика в Нежине Червинского. Натали Дорошенко – дочь самого богатого помещика уезда – наносит визит Анне Червинской, где знакомится с крепостной Катериной. С войны возвращается сосед Червинских – помещик Алексей Косач, а также и сам Григорий, которому сразу приглянулась Катерина…

Режиссер:  Феликс Герчиков, Максим Литвинов

Производство: StarLight Films,  FILM.UA

В ролях: : Катерина Ковальчук, Алексей Яровенко, Станислав Боклан, Ольга Сумская, Марк Дробот, Олеся Жураковская, Михаил Гаврилов, Ксения Мишина и другие.

«МастерШеф. Профессионалы» Суббота, 2 марта в 19:00

Премьера!

Впервые в проекте примут участие не кулинары-аматоры, а повара с профессиональным опытом! На кастинг придут как молодые специалисты, так и повара с 20-летним опытом! Судьи проекта отберут 15 лучших шефов, которые даже профессионалов удивят своими кулинарными способностями! Они будут готовить стейки, экзотические ингредиенты, блюда индийской кухни, авторские рецепты и, конечно, борщ! Кто из профессионалов пройдет в высшую поварскую лигу?

Судьи:  Эктор Хименес-Браво, Елизавета Глинская, Владимир Ярославский

Х/ф «Год золотой рыбки» Суббота, 2 марта в 22:20

Лада – любимица фортуны. Звезда шоу-бизнеса, она успешно выступает под интригующим псевдонимом Золотая Рыбка. Вот-вот должна состояться ее свадьба с любимым человеком. Вадим не чает души в своей избраннице, и будущее сулит жениху и невесте безграничное счастье.  Накануне дня бракосочетания героиня устраивает девичник. Незамужние подруги Лады мечтают встретить своих принцев, и каждая рассказывает, какой будет ее избранник. Загадав женихов, девушки решают встретиться через год и посмотреть, чем обернулись их грандиозные планы. 
При выходе из ресторана Лада попадает под машину и нелепо, трагически гибнет. И тут начинается самое невероятное… С того света призрак умершей является подругам и пытается устроить их личную жизнь…

Режиссер: Андрей Красавин

Производство:  Starmedia, Украина 2007 год

В ролях: Ирина ГринёваДмитрий УльяновАлексей ВертинскийСтанислав БокланЕлена КсенофонтоваАлександр СамойленкоЕлена Панова и другие.  

3 марта

«Все буде смачно!» Воскресенье, 3 марта в 09:00

Мужчины соберутся на кухне «Все буде смачно», чтобы рассказать, как впечатлить своих половинок в честь Международного женского дня. Известный кулинар раскроет секреты 10 оригинальных и вкусных блюд, которые покорят сердце вашей возлюбленной. Такой романтический ужин сделает счастливой каждую женщину!

«Следствие ведут экстрасенсы» Воскресенье, 3 марта с 19:00 по 21:00

Премьерные выпуски!

Хрустальная любовь

В редакцию обратилась тридцатилетняя Мария Пивовар, которая живет с мужем и семилетним сыном в поселке Антоновка неподалеку Херсона. Все проблемы этой женщины начались несколько лет назад, когда ее маленького сыночка Женю едва не убил телевизор, который упал на малыша сам по себе. Мария увидела в этом мистику и пошла к гадалке в надежде на помощь, но взамен получила проклятие. Гадалка стала нагло обманывать и выманивать деньги, а когда услышала отказ – пообещала отомстить Марии. Спустя неделю сын героини стал видеть темный силуэт в доме, а сама женщина пережила клиническую смерть. На помощь Марии придут ведьма-некромант Жанна Шулакова и цыганская ясновидящая Рубина Цибульская. Однако расследование окажется на грани срыва – у Рубины откажут ноги! Кто же охотится на Марию и ее сына, и смогут ли ее семью спасти экстрасенсы?

«Один за всех» Воскресенье, 3 марта в 21:00

На «Один за всіх» обратились герои, для которых проект – последняя надежда на восстановление справедливости. Ведущий Михаил Присяжнюк совместно с экспертами попробует разобраться в их сложной истории, а также помочь героям найти выход.

Ведущий: Михаил Присяжнюк


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK