Следствие ведут экстрасенсы: тайна любовного треугольника и наказание с того света

Следствие ведут экстрасенсы: тайна любовного треугольника и наказание с того света
Следствие ведут экстрасенсы - выпуск онлайн от 31.03.2019
пресс-служба канала СТБ

В воскресенье, 31 марта, в 19:00 и 20:00, на СТБ и на нашем сайте TV.UA выйдут два премьерных выпуска мистического реалити «Следствие ведут экстрасенсы», в основе которых – любовные истории.

Читайте такжеОдин за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 24.03.2019)
В программу обратились Олеся и ее супруг Геннадий. Для них последняя неделя была самой страшной в их жизни. Супруги уверены: их семью, в которой двое маленьких детей, пытается убить покойный брат Олеси – Константин! Все началось с того, что Константин пришел в дом к сестре со словами: «Если я умру, то и вас с собой заберу». 
 
Уже на следующий день мужчину нашли повешенным... Для всех осталось загадкой, почему Константин совершил самоубийство. На здоровье и жизнь он не жаловался. У него была прекрасная жена и трое детей.   

Олеся и Геннадий даже представить себе не могли, чем обернется для них ужасное обещание брата! Ведь после его смерти жизнь семьи пошла наперекосяк - с родителями и детьми начали происходить странные события. Олеся, Геннадий и даже дети неоднократно оказывались на грани жизни и смерти! 

Однажды Геннадий рубил дрова, как вдруг увидел погибшего Константина... Невероятно, но в следующее мгновение словно какая-то невидимая сила выбила из рук Геннадия электропилу и швырнула ее ему на ногу! Мужчина потерял очень много крови. И только усилиями врачей удалось сохранить ему ногу. На следующий день едва не погибла Олеся – ее что-то толкнуло в спину, когда она спускалась в подвал. «Я упала головой. У меня были сильные гематомы», – вспоминает женщина.  

Читайте такжеСледствие ведут экстрасенсы: смотреть выпуск онлайн (эфир от 26.03.2019)
Олеся до сих пор не знает, как осталась жива. Геннадий сразу же отвез жену в больницу. Медики диагностировали сильное сотрясение мозга. Уже на следующий день случилось нечто не менее страшное. Дети Олеси и Геннадия играли в комнате, как вдруг на них обрушилась стена! Если бы не отец, дети могли бы погибнуть. Он бросился к ним в последний момент и успел уберечь их. Большой кусок стены упал прямо на Геннадия, оставив на теле огромный порез. Но больше всего пару шокировало то, что незадолго до страшного случая их семилетняя дочь тоже видела кого-то из потустороннего мира. В этом девочка призналась позже.

Экстрасенсы – последняя надежда семьи. Расследовать историю взялись сильнейшие ясновидящие страны – Алена Курилова и Рубина Цибульская. Приехав на расследование, цыганской ясновидящей удастся установить контакт с духом. Но то, что он сообщит, шокирует всех: «Я перестану убивать, если ты найдешь того, кто девять дней лежал в моей могиле». 

В ходе расследования окажется, что семья долгие годы скрывала тайну загадочного любовного треугольника. Кто в нем замешан, действительно ли брат желает смерти сестре и ее семье, а также – чем закончится расследование? 

Напомним, ранее Мика Ньютон впервые показала роскошные фото со своей свадьбы


Облако тегов


Материалы по теме