Следствие ведут экстрасенсы: проклятие в Сети стало причиной бед героини?

Следствие ведут экстрасенсы: проклятие в Сети стало причиной бед героини?
Следствие ведут экстрасенсы - выпуск онлайн от 28.04.2019
пресс-служба канала СТБ

В воскресенье, 28 апреля, в 19:00, на СТБ и на нашем сайте TV.UA выйдет очередной премьерный выпуск реалити «Следствие ведут экстрасенсы» о мистике и любви.

Читайте такжеХолостяк-9: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 26.04.2019)
За помощью к ясновидящим обратилась 30-летняя Виктория Мурашко. Как любой современный человек – она пользуется соцсетями. Но с недавних пор она даже заглядывать туда боится. Месяц назад она опубликовала свое новое фото. А через час увидела под этим снимком комментарий – «будешь так в аду танцевать». Эти ужасные слова написала незнакомка.  

Вскоре после таинственных проклятий Виктория попала в страшное ДТП. Авария произошла, когда коллега подвозил ее на своей машине с работы домой. Вика говорит, в этот момент почувствовала себя словно в настоящем аду. Викторию нашли без сознания рядом с авто. На ней лежало тяжелое колесо, которое оторвалось от машины в момент аварии.

Читайте такжеМастерШеф. Профессионалы: шефы будут управлять своими родными
Сначала Виктория думала, что проклятие и ужасная авария, в которую она попала, – это просто страшное стечение обстоятельств. Однако все же решила выяснить, кто эта незнакомка из соцсетей и почему она желала ей смерти. Вика зашла на страничку этой женщины и увидела там нечто шокирующее – на фото любимый Виктории обнимал дочь незнакомки!

Вика даже подумать не могла, что парень, который уже длительное время с ней встречался, был женат. А комментарии ей пишет теща любимого, потому что Виктория невольно оказалась любовницей ее зятя.

Читайте такжеХолостяк-9: кто покинул шоу в 8 выпуске от 26.04.2019
На этом угрозы не закончились. Женщина из социальной сети продолжила писать сообщения с незнакомого номера, обещая расплату за отношения Виктории с молодым человеком. С неизвестного номера Виктория снова получила СМС с угрозой: «Ты пожалеешь, что с ним связалась и встречалась». А на следующий день произошло ужасное. Девушка вдруг начала задыхаться и терять сознание. Позвав на помощь сестру, ответа не последовало. А все потому, что младшая сестра лежала на полу и билась в конвульсиях! Виктории едва удалось взять телефон и вызвать скорую. Врачи, прибывшие на вызов, установили, что Диана впала в кому! Обеих сестер забрали в реанимацию. Их едва удалось спасти. Медики установили у девушек острое отравление газом.

В ходе расследования экстрасенсы Хаял Алекперов и Яна Пасынкова отметят, что угрозы в социальной сети каким-то образом связаны с мертвыми детьми… О каких детях идет речь? Почему на самом деле героиня и ее сестра оказываются в опасности? 

Напомним, ранее Катя Бужинская похвасталась фигурой в купальнике. 


Облако тегов


Материалы по теме