Киевский детский сад шокировал журналиста Нового канала

Киевский детский сад шокировал журналиста Нового канала
Карина Белова
пресс-служба

Няня красилась на свидание и не впускала детей в туалет!

Читайте такжеИгра престолов 8 сезон: вышел трейлер 5 серии
Журналистка рассказала, что увидела на съемках «Тайного агента» в детском саду.

Вокруг киевского детского сада недалеко от Жулян в интернете ходило много разных слухов, – рассказала одна из агентов проекта Нового канала Карина Белова, – комментарии были противоречивые. Я решила все проверить, и отправилась на собеседование...
 

С первого же дня агенту некогда было скучать: забитые туалеты, вши у малышей и… сотрудники, которые сбегают с работы.

– Воспитатели совершенно не интересовались детьми в своей группе, – призналась журналистка Нового канала, – не уделяли им время. Я помню свое детство: у нас не было ни секунды расслабиться, мы то лепили, то пели, то рисовали, то считали, то сценки ставили, то стихи учили. И это был ровно такой же государственный сад! Но сейчас, видимо, времена другие. 

Читайте такжеТигран Мартиросян: Нам доверяют миллионы телезрителей
По признанию Карины, все время ее работы в садике и воспитательница, и няня проводили дни напролет в телефонах в поисках второй половинки.

– Дело-то важное, но не тогда, когда ты в ответе за 25 деток, как мне кажется, – констатировала девушка. – В конечном итоге одна из них просто взяла и сбежала с работы на свидание. А перед этим закрылась на 40 минут в туалете, «наводя красоту». Все это время туда не впускали детей, которые уже бились в истерике, так им хотелось в туалет... Да что рассказывать, смотрите выпуск о детских садиках, все увидите…

«Тайный агент» и «Тайный агент. Пост-шоу» по понедельникам в 21:00 и 22:20 на Новом канале и после эфира на TV.UA.


Облако тегов


Материалы по теме