Не женская работа: На «Интере» – новый сезон сериала

Не женская работа: На «Интере» –  новый сезон сериала
Не женская работа: На «Интере» – 2 сезон сериала

В понедельник, 9 сентября, в 21:00 на «Интере» стартует показ новых серий детективной мелодрамы «Не женская работа» производства «Киевтелефильм».

Читайте такжеЯ соромлюсь свого тіла-6: канал СТБ расскретил подробности и дату нового сезона
Это продолжение истории следователя столичной прокуратуры по особо важным делам Светланы Игоревой. Ей пришлось уволиться с работы и вернуться в родную деревню, чтобы ухаживать за больной мамой. Но даже в глубинке главная героиня расследует преступления, выводит на чистую воду злодеев, часто рискуя собственной жизнью. Да и нерешенные личные вопросы не дают ей покоя. Сможет ли бывший столичный следователь приспособиться к реалиям деревенской жизни? Найдет ли героиня баланс между работой и личной жизнью? И получится ли у Светланы простить бывшему мужу все обиды и возобновить отношения ради сына или школьная любовь окажется сильнее материнского долга? 

«В новых сериях преступления станут более масштабными, расследования – глобальными, а любовь – еще ярче и сильнее, – рассказывает режиссер сериала Валерий Ибрагимов. – Еще во второй части сериала больше экшена, драк, перестрелок, побоев и погонь. Будут интриги, тайны, загадки, неожиданные сценарные повороты. Зрителю будет чему удивиться. А главной героине в конце сериала предстоит принять очень непростое решение...»

По словам исполнительницы главной роли – актрисы Алены Коломиной, – в новых сериях ее героиню ждут новые испытания: «Светлане Игоревой наступят на самое больное место: ее сыну будет угрожать опасность. Ей придется быть не просто следователем, а биться за своего ребенка, как волчице. У меня самой двое маленьких детей, а в «Не женской работе» я играю женщину старше себя и маму подростка. Мне пока сложно себе представить, что такое – быть матерью взрослого сына. А эта роль – возможность спроецировать свою будущую жизнь, понять, как общаться с подростком, как находить силы не срываться, не втягивать ребенка в свои проблемы».

Читайте такжеТелеканал СТБ снимает новое шоу «Прокинься з Ектором»
Также в новых сериях «Не женской работы» зрители увидят других полюбившихся персонажей в исполнении Антона Батырева, Константина Войтенко, Алексея Зубкова, Игоря Головина, Андрея Исаенко, Никиты Пархоменко, Галины Корнеевой, Нины Касторф. Некоторые второстепенные герои выйдут  на передний план. «Во второй части сериала в кадре становится больше Алексея Зубкова, – рассказывает режиссер. – Если раньше его персонаж просто иногда приезжал в деревню к Светлане Игоревой, проявляя свои любовные интересы, то сейчас он становится одним из главных героев, с которым связано много интересных событий».

Всего в картине «Не женская работа» 20 серий. Первые 12 серий зрители «Интера» увидели весной, с 25 августа они идут в повторе. А с 9 сентября телеканал покажет в эфире 8 новых серий.

Не пропустите новые расследования, интриги и загадки – в продолжении детективной мелодрамы «Не женская работа». Смотрите новые серии на телеканале «Интер» с 9 сентября, с понедельника по четверг в 21:00.


Облако тегов


Материалы по теме