Таємниці ДНК 2 сезон: смотреть онлайн 9 выпуск (эфир от 22.09.2020)

Таємниці ДНК 2 сезон: смотреть онлайн 9 выпуск (эфир от 22.09.2020)
Таємниці ДНК 2 сезон: смотреть онлайн 9 выпуск (эфир от 22.09.2020)
пресс-служба

22 сентября на СТБ и на нашем сайте tv.ua вышел 9 выпуск 2 сезона ток-шоу Таємниці ДНК.

Читайте такжеLe Маршрутка: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 04.11.2019)
Смотрите в 9 выпуске ток-шоу Таємниці ДНК

Тайны ДНК 2 сезон 9 выпуск: Лера забеременела чудом?

В 9 выпуске проекта Тайны ДНК 2 сезон Валерия пытается доказать своему бывшему парню Ярославу, что она не изменяла ему во время отношений. Когда девушка забеременела, Ярика и след простыл. Парень утверждает, что это не его ребенок. Маленькому Артему почти два года, а Лера все еще надеется доказать Ярославу и его матери, что ребенок должен иметь отца. Парень согласился на генетическую экспертизу, но он на 100% уверен в том, что Валерия на него наговаривает! Он отказывается встречаться с мальчиком, которого не считает своим сыном.

Родила в 17 лет

Героиня 9 выпуска проекта Тайны ДНК 2 сезона познакомилась с Ярославом, когда ей было 15 лет. Парень на три года старше, так что они просто время от времени пересекались в общей компании и на сельской дискотеке. Их отношения начались после того, как Ярик вернулся из армии. Все то время, пока парень служил, Лера и Ярослав общались по телефону. Девушка на тот момент жила в Херсоне и работала барменом. Вернувшись, Ярослав предложил ей начать отношения. Поначалу Валерия отказала парню, но затем она изменила свое мнение. Почему? Узнайте версию Леры в 9 выпуске проекта Тайны ДНК от 22.09.2020!

Молодые люди встречались недолго. Уже через месяц они расстались. Валерия утверждает: Ярослав изменился сразу же после того, как инициировал интимную близость. Парень стал грубым, к тому же он ревновал Леру к каждому столбу. До беременности девушка была симпатичной и пользовалась популярностью у мужчин. Так, может быть, подозрения Ярослава не были беспочвенными? Узнайте прямо сейчас!

После того, как молодые люди разошлись, Валерия обнаружила, что она беременна. Она сообщила радостную новость Ярославу, надеясь, что он все-таки будет участвовать в жизни ребенка. Однако парень не захотел признавать Артема своим сыном, более того – Ярослав утверждает, что он вообще не может иметь детей! Мама Ярика Светлана подтверждает, что у парня есть проблемы со здоровьем. Так кто же тогда отец Артема и чего добивается Валерия?

9 выпуск 2 сезона ток-шоу Таємниці ДНК смотрите 22 сентября в 19:00 на канале СТБ и после эфира - онлайн на нашем сайте tv.ua.

Вам будет интересно узнать: что будет в 10 выпуске проекта Таєсниці ДНК от 29.09.2020


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK