Наречена для тата 3 сезон 8 выпуск: смотреть онлайн эфир от 24.07.2020

Наречена для тата 3 сезон 8 выпуск: смотреть онлайн эфир от 24.07.2020
Наречена для тата-3: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 24.07.2020)
пресс-служба канала СТБ

24 июля на СТБ и на нашем сайте tv.ua зрители увидят 8 выпуск шоу Наречена для тата 3 сезон.

Читайте такжеРевизор-11: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 20.07.2020)
Смотрите в 8 выпуске шоу Наречена для тата-3: Таня услышит весь объем требований Дениса к будущей жене. Рита узнает неприглядные подробности о прошлом Максима и отправит его проверяться к врачу. А новый участник проекта – холостяк Станислав – не растеряется и придумает, как уговорить невесту оголиться при первой же встрече.

Знакомьтесь: Золушка Татьяна

Участница 3 сезона Наречена для тата в 8 выпуске проявит инициативу по части уборки. Ее с первого взгляда впечатлила квартира миллионера. В то же время Таня сразу почувствовала, что здесь не хватает женской руки. Она решила сделать Денису приятное и поубирать, наивно думая, что он оценит ее усилия. Мужчина отреагировал совсем не так, как она ожидала. Перед тем как уйти на работу, Денис составил ей немаленький список задач на день! Таня почувствует себя настоящей Золушкой. Будут ли ее старания вознаграждены? Что скажет строгий мужчина, когда вернется домой и оценит результаты ее работы? Узнайте прямо сейчас.

Темное прошлое Максима

Рита в 8 выпуске Наречена для тата 3 узнает, как сложилась жизнь Максима после развода. Мужчина едва не потерял себя: он много пил, набрал лишний вес, вел беспорядочную половую жизнь. Последний момент особенно встревожил Маргариту. Тут уже не до морали: если пара дойдет до интимной близости, здоровье Риты может быть под угрозой! Встревоженная женщина отправит потенциального жениха сдать анализы. Каким будет результат? Узнайте прямо сейчас.

Новая пара в 8 выпуске Наречена для тата 3

Сегодня вы познакомитесь с еще одним холостяком, который ищет себе новую жену. Станиславу 38 лет, он врач-реабилитолог. В прошлом он профессионально занимался пауэрлифтингом, занимал призовые места на европейских и международных турнирах. Больше всего на свете Стас любит две вещи – работу и маленькую дочурку Соню.

Мужчина в 8 выпуске Наречена для тата придумает оригинальный способ познакомиться с женщиной, которую ему подобрала программа совместимости. Стас закажет для нее массаж в СПА-салоне. Станислав лично разомнет мышцы ни о чем не подозревающей женщины, не сказав ей о том, что он и есть тот «папа», которого она ждет. Понравится ли женщине такой сюрприз с элементом обмана?

8 выпуск шоу Наречена для тата-3 смотрите онлайн на нашем сайте TV.UA.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK