Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 13.09.2020)

Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 13.09.2020)
Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 13.09.2020)
кадр из программы

13 сентября на СТБ и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел новый выпуск остросоциального проекта Один за всех.

Читайте такжеСледствие ведут экстрасенсы: смотреть выпуск онлайн (эфир от 13.09.2020)
Смотрите в новом выпуске ток-шоу Один за всех: в программу Один за всех 15 сезон 11 выпуск от 13.09.2020 обратились супруги Малышко. Денис и Оксана вместе 16 лет и все это время жили на нервах и в страхе смерти. Какая неизвестная врачам болезнь пленила мужа, почему их трое детей тоже так часто имеют проблемы со здоровьем и как к этому причастна родная бабушка? О черной магии ведущий Михаил Присяжнюк вместе с героями будет говорить в студии социального проекта Один за всех 2020.

Отреклись от собственной матери

Валентина Малышко из Кривого рога третий год не видит своих трех внуков. Сын с невесткой уже давно оборвали связь, заблокировали ее в соцсетях и переехали в другое место жительства. Бабушка искренне не понимает, что могло стать причиной побега, и со слезами на глазах просматривает фото детей. Младшего внука она помнит еще в пеленках. Но пара в 11 выпуске Один за всех 15 сезон уверяет, у них есть веская причина прятать своих детей от родной бабушки – женщина занимается черной магией и забирает всю энергию и силы у собственного сына для хорошего самочувствия.

Лечение у экстрасенсов и знахарей

Из-за проклятия от матери у Дениса начались странные приступы каждый вечер, в одно и то же время. И в таком состоянии он живет уже 16 лет. Ни один врач не смог установить диагноз мужчине, и никаких проблем со здоровьем у него не обнаружили. Спасение пара много лет ищет у народных целителей и экстрасенсов. На дорогу к ним и сеансы они потратили более полумиллиона гривен. Но все напрасно. Приступы Дениса прекращаются, только когда он читает Отче наш.

Дети стали жертвами магии бабушки

В студии Один за всех 2020 родители уверены, черные силы не обошли стороной и их детей. У старшего сына слабый иммунитет, у среднего – аутизм, а самый младший почти не разговаривает. Местный экстрасенс убедил пару в том, что это их бабушка сделала серьезный обряд с помощью другого ведьмака.

Разобраться в этой запутанной истории помогут эксперты и гости проекта Один за всех 15 сезон выпуск 11: медицинский психолог, победитель Битвы экстрасенсов Сурен Джулакян, народная артистка Украины Ольга Сумская, психиатр, психолог и адвокат.

Впервые за три года в студии Один за всех 2020 Валентина Борисовна увидит сына. Но позволит ли он ей увидеть внуков? Что на самом деле рассорило семью и из-за чего Денис навсегда отрекся от родной матери? И кто все же в этой семье окажется настоящей ведьмой? Смотрите онлайн проект Один за всех 15 сезон 11 выпуск от 13.09.2020.

Новый выпуск проекта Один за всех смотрите онлайн на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски ток-шоу «Один за всех» смотрите онлайн ПО ССЫЛКЕ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK